68
Как живут в Эстонии?
расскажите, пожста,живущие там, насколько вы себя ощущаете жителями европейского союза, что стало лучше -хуже?!вообще как у вас живётся в сравнении с Россией(Москвой).были в Таллине 4 дня и так всё понравилось по сравнению с нашим грёбаным ближайшим Подмосковьем-ни пробок ни суеты,до Финляндии, да и до др. цивилизованных стран руку протянуть. короче захотелось к вам жить! тем более, что языкового барьера нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, пожста,живущие там, насколько вы себя ощущаете жителями европейского союза, что стало лучше -хуже?!вообще как у вас живётся в сравнении с Россией(Москвой).были в Таллине 4 дня и так всё понравилось по сравнению с нашим грёбаным ближайшим Подмосковьем-ни пробок ни суеты,до Финляндии, да и до др. цивилизованных стран руку протянуть. короче захотелось к вам жить! тем более, что языкового барьера нет.
Автор
Спросите у Федюли, она тусуется постоянно в ТД, живёт как раз в Таллинне.
Anonymous
ой, ой - и как это я забыла про один Гигантский плюс - у вас нет нашего засилья черно...бровых нелегалов, которые уже вполне легально у нас заселили всё и везде, на детской площадке уже поговорить иногда не с кем ! понимаю, что иностранцев нигде не любят, но у нас с этим просто беда
Автор
Автору, Эстония никогда не была лучшей подругой России, поэтому и к истинно русским отношение немного настороженное.
Язык не такая проблема, как тут вам написали.
Я тут родилась и выросла, язык конечно знаю, но пользуюсь крайне редко, по работе так же, между собой все общаемся на русском.
Язык не такая проблема, как тут вам написали.
Я тут родилась и выросла, язык конечно знаю, но пользуюсь крайне редко, по работе так же, между собой все общаемся на русском.
Anonymous
Я с эстонцами сталкивалась по работе. Они из Тарту, работают в конторе, где человек 30, и нет ни одного русского. По-русски те, кому около 40, знают более-менее, но, говорят, забыли, нет практики. Кто моложе, тот тоже знает, но совсем плохо.
Работать с ними прекрасно, вежливые, исполнительные, все делают в наилучшем виде.
Женщины выглядят прекрасно и имеют очень сытый и довольный вид. Не смотря на климат, розовощекие и просто излучают радость. Как девушка на сыре Виола. По рассказам, жизнью очень довольны, единственная проблема - это то, что породистые собаки стоют неоправданно дорого.
Работать с ними прекрасно, вежливые, исполнительные, все делают в наилучшем виде.
Женщины выглядят прекрасно и имеют очень сытый и довольный вид. Не смотря на климат, розовощекие и просто излучают радость. Как девушка на сыре Виола. По рассказам, жизнью очень довольны, единственная проблема - это то, что породистые собаки стоют неоправданно дорого.
Автор, советую вам пойти в клубный эстонский топик, вам там гораздо больше расскажут:) В этот раздел редко кто заглядывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения