24
Как с работой, Канада?
Как обстоят дела с работой, те, кто в поисках? В моем окружении 7 человек, которых сократили за последние 6 месяцев, все пока без работы. Профессии разные. Никто не хочет идти на ниже позиции, сидят ждут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак обстоят дела с работой, те, кто в поисках? В моем окружении 7 человек, которых сократили за последние 6 месяцев, все пока без работы. Профессии разные. Никто не хочет идти на ниже позиции, сидят ждут.
Anonymous
А я спрошу насчет зарплаты.
1. Как написать в ковер леттер про зарплату. Не напишу - значит покажу не внимательность, потому что просят писать. А написать, то как?
2. Как отвечать на этот вопрос на интервью, не давая числа?
1. Как написать в ковер леттер про зарплату. Не напишу - значит покажу не внимательность, потому что просят писать. А написать, то как?
2. Как отвечать на этот вопрос на интервью, не давая числа?
Anonymous
У нас парень пришел с МБА, согласился на 25 К меньше.
ну я попала под сокращение. пока сижу, отдыхаю ;-) (хотя на самом деле с контрактами получается занятость чуть ли не бОльшая, чем когда работала). Из моего окружения немало людей, которых сократили, поступают в зависимости от тскать финансового положения и амбиций. Кто побюрабатывает чуть ли не в Макдональдсе, кто валяет ваньку, кто ищет что-то не менее чем, кто использует время чтобы учиться, кого тут же взяли на еще лучшую раюоту ..короче кто во что горазд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения