23
Diploma evaluation for USA (Canada)
Всем привет! Для получения рабочей визы в США нужно привести диплом полученный в России (Политех) к американскому стандарту. Живем в Канаде. Кто делал, через какую фирму и т.д.
Любые советы приветствуются, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Для получения рабочей визы в США нужно привести диплом полученный в России (Политех) к американскому стандарту. Живем в Канаде. Кто делал, через какую фирму и т.д.
Автор
Ja delala perevod v WES. Delaut perevody kak v USA tak i v Canade.
www.wes.org
www.wes.org
Только что отвезла диплом для Evaluation. Мне понравились их цены, мне нужно для Штатов. Подруга делала в этой же компании год назад. Весь процесс занимает 10 дней, но можно и ускорить.
www.icascanada.ca
519-763-7282
www.icascanada.ca
519-763-7282
Тоже делала через WES, его принимает большинство учебных заведений.
U menja diplom ne v IT. Ja prouchilas' 5 let v Rossii i mne zaverili kak Master Degree. Moj muzh zanimlsja tohcnymi naukami i emu tozhe postavili kak master. Vse zavisit skol'ko let vy prouchilis' na rodine. Moja znakomaj prouchilas' men'she 5 let, to ej postavili kak Bachelor Degree.
Люди, кто делал через WES эвалюацию российского диплома, расскажите процесс нормальным языком. Я так поняла, там два этапа - апостиль из министерства и официальные копии диплома непосредственно из универа? Если я уже имею на руках офицальные, нотаризованные копии и официальный же нотаризованный перевод, от меня лично WES это не возьмет?
Сколько занимает времени апостилирование в министерстве и сколько это стоит?
Короче, хотелосьб бы поэтапного рассказа, для тех, кто в танке:)
Сколько занимает времени апостилирование в министерстве и сколько это стоит?
Короче, хотелосьб бы поэтапного рассказа, для тех, кто в танке:)
Если у Вас в Америке конкретный работодатель, возьмите у них в HR список фирм, которые они принимают. Не нужен Вам этот WES с их бреднями присылать апостили и транскрипты прямо из универа. Даже на гавернмент в США это не требуется, но в каждом штате свой список фирм. А частные фирмы прекрасно берут перевод диплома, даже если его заверил препод на инязе и печать отдела кадров в забытом Богом городишке. Короче, через мелкие фирмы все быстро и просто, но надо, чтобы фирма была лицензирована в том штате, где та организация, куда Вы трудоустраиваетесь.
Anonymous
Там не от 5 лет считают как Магистр или Бакалавр, там считают часы и переводят в кредиты. Зависит от программы. При советской власти вузы учились на шестидневке, там у всех охрененное количество часов. Сейчас пятидневка и намного меньше часов, поэтому бакалавра дают или магистра в каждом случае по-разному. Да и часто дебилки-чиновницы часы не дописывают. У меня, например, по основному предмету было 900 часов а не 300, но где это теперь восстановить? Это надо туда ехать и лично доказывать и поднимать всех на уши, нет такой возможности. Никто кроме меня это дело не поднимет, т.к. 900 часов вычитывали только в одной группе, это надо ходить и долбить, никому это не поручишь.
Anonymous
делала в WES, очень тяжело мне это далось... :(
Неделю назад отдала диплом на эволюейшен.Заплатила 315долларов.Обещали сделать за 4-6 недель.Этот сервис мне рекомендовали в университете.вот ссылка:
http://eres.com/
http://eres.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения