100
сбежался свитер - что делать?
Cбежался шерстяной свитер после стирки. Можно его как то в прежний размер вернуть? В магазин вернуть не могу - я в прошлом году купила, но не получилось одеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCбежался шерстяной свитер после стирки. Можно его как то в прежний размер вернуть? В магазин вернуть не могу - я в прошлом году купила, но не получилось одеть.
на будущее будите знать что шерстяные вещи в горячей воде не стирают и не сушат,отдайте кому нибудь.Я так свой свитер дочке 8 летней отдала.
Anonymous
что значит сбежался? это что за слово то?
Попытаться растянуть можно, но в прежний размер вернуть нереально: или выбросить, или отдать кому-то в 2 раза меньше ростом (ребенку к примеру).
В другой раз стирайте шерстяные или вообще вязаные вещи только в холодной или теплой воду и не надо пользоваться сушилкой.
В другой раз стирайте шерстяные или вообще вязаные вещи только в холодной или теплой воду и не надо пользоваться сушилкой.
у вас мусорное ведро есть? туда и определите свитер и сделайте вид что его небыло в природе, пойдите и купите новый из новой коллекции, а не из прошлогодней, я так делаю
Высылайте мне свитер, я из него медведя сошью:) как раз стираный в горячей воде, свалявшийся свитер - то, что нужно
Тоже самое со мной на прошлой неделе было и ничего на свитере не написано, постирала все наши свитера, один только этот сел.
НИЧЕГО не помогло, всё перепробовала, так как этот самый лучший из всех был жалко до слёз до сих пор.
НИЧЕГО не помогло, всё перепробовала, так как этот самый лучший из всех был жалко до слёз до сих пор.
Побробуйте ещё раз постирать. Пока мокрый, растяните его на сколько можно - немного поможет проблеме) У меня было такое пару раз, один раз сильно усел свитер - был хs, стал не знаю какой, в итоге отдала ребёнку 11 летнему.
Не ожидала что моя тема так разрастется :) Всем кто волнуется о судьбе свитера докладываю:
свитер постирала, растянула. Размер почти прежний, но ткань свалялась и потеряла всякий вид, так что пришлось все равно выбросить. Всем тем кого раздражает или непонятно выражение "сбежался свитер" хочу напомнить что все мы жили в разных регионах бывшего СССР и говорим немного поразному, терпимее надо быть.
свитер постирала, растянула. Размер почти прежний, но ткань свалялась и потеряла всякий вид, так что пришлось все равно выбросить. Всем тем кого раздражает или непонятно выражение "сбежался свитер" хочу напомнить что все мы жили в разных регионах бывшего СССР и говорим немного поразному, терпимее надо быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения