26
Кстати, о бебиситтерах.
Не переносите, пожалуйста, в "мамы" - потому что песня не только о мамах.
Была тема о том, что дама застала бебиситтершу с бойфрендом...в эта...плотских утехах.
У подруги была такая же ситуация. Теперь она ищет новую "посиделку" - и не хочет, чтобы история повторилась. Вроде нашла девушку-подростка, вроде нормальная - но бойфренд имеется, причем оба школьники, так что потенциал...есть. Как вы думаете, насколько легитимно намекнуть девушке что возможет мониторинг камерой наблюдения? Камера имеется (была поставлена для других целей). И насколько то же самое касается допустим домработницы?
Пасиб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в "мамы" - потому что песня не только о мамах.
Была тема о том, что дама застала бебиситтершу с бойфрендом...в эта...плотских утехах.
У подруги была такая же ситуация. Теперь она ищет новую "посиделку" - и не хочет, чтобы история повторилась. Вроде нашла девушку-подростка, вроде нормальная - но бойфренд имеется, причем оба школьники, так что потенциал...есть. Как вы думаете, насколько легитимно намекнуть девушке что возможет мониторинг камерой наблюдения? Камера имеется (была поставлена для других целей). И насколько то же самое касается допустим домработницы?
Пасиб.
Пасиб.
Да все легитимно. Отношения с няней - это отношения работодателя с рабочим, условия обычно оговариваются при найме на работу. Как-то наверно неверно читается, но начинает казаться, что Вы оказываете няне услугу, наняв ее на работу и заплатив деньги :-) Лучше при первой встрече объяснить, что уже есть опыт с нянями такой-то и такой-то, вот это мне не понравилось, как вы к этому относитесь? Можно договориться, например, что камеры будут включены первый месяц, чтобы можно было бы построить доверие, т.к. процесс не одноминутный, что няня об этом думает? не согласна - спросить почему не согласна. Аргументы.
Вообще-то я бы тоже чувствовала себя неудобно поначалу на месте няни, но ей нужна работа , и она собирается ее делать как следует (?), или у подростка уже в планах свободныхй трах на *свободной* территории. Но в принципе, я бы не стала думать одинаково обо всех девочках-подростках, некоторые ... эээээ ... да почитать другие разделы - там девственницы до 40-ка :-)
Вообще-то я бы тоже чувствовала себя неудобно поначалу на месте няни, но ей нужна работа , и она собирается ее делать как следует (?), или у подростка уже в планах свободныхй трах на *свободной* территории. Но в принципе, я бы не стала думать одинаково обо всех девочках-подростках, некоторые ... эээээ ... да почитать другие разделы - там девственницы до 40-ка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения