Бизнес в Онтарио
Я хорошо умею делать нечто. Допустим, рисовать картинки в детских спальнях. Но я профи только в 50% выполняемой работы, на остальные 25% и 25% лучше бы нанять специально обученных людей. Такие люди есть, готовы со мной сотрудничать, оплата им нужна чеком. Подумываю об открытии собственного бизнеса, но страшно, чёртпобери. Никаких гарантий, что будут заказы в это смутное время. Разговаривала с местным бухгалтером, она говорит, что лучше всего регистрироваться как инкорпорейтид, но это, блинблинблин, 1200 тугриков. Для меня существенная сумма, я живу скромно и в ренте. Пока хотела почву прощупать, как пойдёт и пойдёт ли вообще, прежде чем кредитку дербанить.
У кого-нибудь есть опыт собственного бизнеса? Как открыться с минимальными затратами? Если я дам объявление в газету и будут клиенты, до какой суммы можно не регистрироваться? В общем, буду признательна любым комментариям по теме.
У кого-нибудь есть опыт собственного бизнеса? Как открыться с минимальными затратами? Если я дам объявление в газету и будут клиенты, до какой суммы можно не регистрироваться? В общем, буду признательна любым комментариям по теме.
И вообще сначала потратьте пару дней хотя бы на изучение сайта cra.