41
Укладка волос
Девушки, помогите,пожалуйста, советом. Мне нужно средство для волос, которое будет держать форму в условях очень сильной влажности. Каждый раз, когда ездим отдыхать у меня волосы как у овцы завиваются. Надоело. До этого был длинные волосы. которые можно было в хвост собрать, теперь у меня модельная стрижка, хотелось бы чтото клевое придумать. Буду благодарна советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите,пожалуйста, советом. Мне нужно средство для волос, которое будет держать форму в условях очень сильной влажности. Каждый раз, когда ездим отдыхать у меня волосы как у овцы завиваются. Надоело. До этого был длинные волосы. которые можно было в хвост собрать, теперь у меня модельная стрижка, хотелось бы чтото клевое придумать. Буду благодарна советам.
А чем оно радикально отличается от обычного утюжка?
Еще забыла сказать, влажность 80 %
Вы думаете, что при такой сльной влажности они будут оставаться прямыми несколько часов?
Я думаю, что лучше всего в данной ситуации будет сильное средство, которое будет держать форму типа (mess hair)
Только вот я не знаю названия этого средства.
Простите,а что это за магазины?
Я очень извиняюсь - а чем плохи "волосы, завивающиеся, как у овцы"? Многие ( в том числе и искренне Ваша Фелинка) готовы родину продать чтобы получить такие "овечьи" кудри заместо хрен знает чего .
Но песня не о том. А о том, что на ОТДІХЕ обічно суть в том чтобі ОТДІХАТЬ. То есть кроме всего прочего - дать отдознуть и коже и волосам, то есть минимум макияжа и минимум продуктов для изголения над волосами.
Ну разве что для выхода на какой-то супердупер гламур - но на супергламуре обычно атмосфера кондиционированная и можно пользоваться обычным средством для волос, каким пользуетесь всегда.
Короткие волосы на отдыхе можно уложить обручем, лентой, заколками.
Или же наоборот, подчеркнуть курчавость счредством для кудрей - можно с кондиционером.
На кой ляд жечь и клеить?
Но песня не о том. А о том, что на ОТДІХЕ обічно суть в том чтобі ОТДІХАТЬ. То есть кроме всего прочего - дать отдознуть и коже и волосам, то есть минимум макияжа и минимум продуктов для изголения над волосами.
Ну разве что для выхода на какой-то супердупер гламур - но на супергламуре обычно атмосфера кондиционированная и можно пользоваться обычным средством для волос, каким пользуетесь всегда.
Короткие волосы на отдыхе можно уложить обручем, лентой, заколками.
Или же наоборот, подчеркнуть курчавость счредством для кудрей - можно с кондиционером.
На кой ляд жечь и клеить?
Japanese hair straightening
Anonymous
Живу в таком климате, влажность постоянная и высокая.
Раньше оставляла как есть, свои волнистые, теперь всегда укладываю, даже на отдыхе, даже на круизе укладывала, кто был, тот знает о чем я говорю.
Волосы длинные, занимает 30 минут.
Раньше оставляла как есть, свои волнистые, теперь всегда укладываю, даже на отдыхе, даже на круизе укладывала, кто был, тот знает о чем я говорю.
Волосы длинные, занимает 30 минут.
Anonymous
У вас в Эдмонтоне есть очень хороший магазин для профессиональных парикмахеров, там спросите, за Икеей он, рядом с чилдренс плейсоm, кажется. У меня сестра там живёт и пользуется косметикой оттуда
Спасибо, я знаю этот магазин. На следующей недели туда собиралась за всякой косметикй.
С такой же проблемой (панически боюсь дождя, сразу начинают завиваться и пушиться, уродские волосы) нашла к своему удовольствию какую-то пенку, и если с ней совместить утюг распремляющий (господи, как слово то это пишется?) то даже под дождем ничего не завивается. В таких ультра-розовых флакончиках. Пенка. Правда на ощупь волосы как пластелиновые, или пластмассовые, но зато не вьются.
На Вас не угодишь,Фелинка
Я покупаю проф.шампунь и кондиционер, который не нужно смывать. Специально все подобрано под мой тип волос. Я очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения