23

Есть кто из Калгари?

Мы недавно переехали в Калгари. Красиво здесь необыкновенно, я вообще горы люблю. Хотелось бы найти друзей, а то пока как-то одиноко. Отзовитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы недавно переехали в Калгари. Красиво здесь необыкновенно, я вообще горы люблю. Хотелось бы найти друзей, а то пока как-то одиноко. Отзовитесь.
Мне здесь нравится. Мы до Калгари жили на Ньюфаундленде, там ооочень влажно и от этого даже при -5 ощущение, что много меньше и холод очень пронизывающий. Плюс там сильные ветра и всегда, здесь поначалу немного странно было, что не дует (15 км не считается, на Ньюфи почти всегда от 30 км). Но там тоже красиво было, океан и все такое, а тут горы - красотища. А вообще зима сльно напоминает мне московскую (я из Москвы), поэтому особого дискомфорта нет. С работой у нас все (тьфу 3 раза) хорошо. А садик мне не нужен, у нас школа у младшей в будущем году, а старшая и так в школе. Так что нам ка раз кружки-секции интересно. А вы где в Калгари живете? Мы в Royal Oak.
я сама живу в Эдмонтоне, но Калгари люблю. Мотаюсь туда к сестре очень часто если погода позволяет. вот в эти выходные снова поеду, если дороги не совсем подмерзнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения