18
Интересуюсь
Заграничный Сеновал
16.12.09 23:20

Medicaid: плюсы и минусы

Собственно, ситуация такая, что я квалифицируюсь на Медикайд по беременности, муж при этом хочет ухитриться еще платить за частную страховку про запас. Он считает, что Медикейд - плохое покрытие, рискованное и врачи принимают решения в зависимости от страховки. То есть, как он сказал, им дешевле отрезать ногу, чем лечить ее, если человек имеет Медикейд. Правда ли?
Я же хочу пройти Б на медикейде в целях экономии (сейчас муж в неоплачиваемом отпуске, скоро опять выходит на работу, я - дома с ребенком, с деньгами напряг, кроме того беременная вторым). Неужто и, правда, лучше платить пару сотен в месяц за частную страховку на случай осложнений? ЧТо вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, ситуация такая, что я квалифицируюсь на Медикайд по беременности, муж при этом хочет ухитриться еще платить за частную страховку про запас. Он считает, что Медикейд - плохое покрытие, рискованное и врачи принимают решения в зависимости от страховки. То есть, как он сказал, им дешевле отрезать ногу, чем лечить ее, если человек имеет Медикейд. Правда ли?
Я же хочу пройти Б на медикейде в целях экономии (сейчас муж в неоплачиваемом отпуске, скоро опять выходит на работу, я - дома с ребенком, с деньгами напряг, кроме того беременная вторым). Неужто и, правда, лучше платить пару сотен в месяц за частную страховку на случай осложнений? ЧТо вы думаете?
Интересуюсь
Ваша страховка все покрет и врачи ее принимают.Вам еще потом молоко выпишут бесплатно ребенку(моя подруга так получает).А еще вы имеете право на эл.молокоотсос.Для этого надо взять у врача рецепт.Сообщить врачу и позвониь в страховку и сказать, что у вас молочные железы плохо работают и получается застой молока,его необходимо расцеживать.Звоните в Медекейт ,прям в госпитале,и вам дают молокоотсо(реально они стоят 250 баксов),пришлют прямо в госпиталь.Сама использовала (правда другую страховку,пара моих знакомых также поступали).А подруга,да, использовала медекейд.
Anonymous
Могу сказать по Чикаго про медикейд ,родила 2 покрыло все до копейки сервис понравился госпиталь один из лучших,ну вам думаю нужны отзывы конкретно по вашему штату,легких родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения