96
Худеющая
Заграничный Сеновал
17.12.09 08:53

Иглоукалывание для похудения

Девочки, я наверное сошла с ума, но, вот прибило меня поискать и посетить тритменты по иглоукалыванию.

Читаю на сайтах - люди довольны. И проблема у меня именно в том, что ем моговато, то есть желудок растянут. Мне бы аппетит умерить.

Как думаете помогает? И подскажите клинику, если знаете, кто из Ванкувера.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я наверное сошла с ума, но, вот прибило меня поискать и посетить тритменты по иглоукалыванию.

Читаю на сайтах - люди довольны. И проблема у меня именно в том, что ем моговато, то есть желудок растянут. Мне бы аппетит умерить.

Как думаете помогает? И подскажите клинику, если знаете, кто из Ванкувера.

Спасибо.
Худеющая
Хотите в результате рак получить? Делайте иглоукалывание
Я уже получила, спасибо вовремя обнаружили, прооперировали.
врач
мне всегда помогало. делала в россии в питере.
очень важно найти опытного врача акупунтуриста. а то сейчас этим занимаются все , кому не лень.
притупляется обоняние, и есть хочется меньше.
т.е не получаете удовольствия от еды.
худела на 3-4 кг перед отпуском. Но я никогда не была толстой.
Ну шо тут скажеь?
если бы прямо так чудесно помогало - то толстяков в Америке уже бы не было.
Но...попытка не пытка, а что Вам терять кроме своих...килограммов??
Пойдите лучше к врачу и возьмите рецепт на таблетки для уменьшения аппетита.
я ходила на иглоукалывание. Но они разные бывают, я делала иголку в ухо и они стояли там неделю ( выпадали сами). Мне не помогло.
Меня слегка настораживает перевес в сторону мужских гормонов, такое бывает при поликистозных яичниках, которые ведут к глюкозеинтолеранс. Непереносимость глюкозы означает, что в теле вырабатывается много инсулина, который работает нееффективно. Высокий уровень инсулина ( ближе к верхней границе нормы тоже) ведет к тому что бы вы ни ели, все идет в депо, т.е. в жир. Инсулин бодибилдеры используют при наращивании массы тела, анаболик как бы.
Т.е. на фоне акупунктуры я бы посоветовала еще низкокалорийную и НИЗКОУГЛЕВОДНУЮ диету ( не Аткинс). Я мучилась несколько лет с весом, пока не догадалась про все эти инсулины. Похудела на 30 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения