51

Moving in together...

Пишу в загранице, хотя вопрос скорее про любовь и отношения. Поделитесь своим опытом начала совместной жизни с мужчиной (до брака). Важно, наверное, что мужчина не из России. Очень его люблю и очень хочу, чтобы наши отношения были такими же чудесными как сейчас. Я раньше жила с мужчинами, вернее с одним - бывшим мужем. Он был из России и там как-то все произошло по молодости и без особых раздумий.

Буду признательна за любой искренний совет. Особенно, если есть опыт, начала совместной жизни в присутствие детей от прежнего брака. Он к ним очень хорошо относится, они к нему тоже. Но все же... он никогда не был женат и своих детей (пока) нет. Планируем жить в моем доме. Его дом он собирается выставить на продажу. Финансово мы примерно в равном положении.

Живем мы в Штатах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу в загранице, хотя вопрос скорее про любовь и отношения. Поделитесь своим опытом начала совместной жизни с мужчиной (до брака). Важно, наверное, что мужчина не из России. Очень его люблю и очень хочу, чтобы наши отношения были такими же чудесными как сейчас. Я раньше жила с мужчинами, вернее с одним - бывшим мужем. Он был из России и там как-то все произошло по молодости и без особых раздумий.

Буду признательна за любой искренний совет. Особенно, если есть опыт, начала совместной жизни в присутствие детей от прежнего брака. Он к ним очень хорошо относится, они к нему тоже. Но все же... он никогда не был женат и своих детей (пока) нет. Планируем жить в моем доме. Его дом он собирается выставить на продажу. Финансово мы примерно в равном положении.

Живем мы в Штатах.
Anonymous
А вы официально хотите замуж? Если да, а с его стороны сомнения, стоит оговорить срок, когда вы хотели бы определиться с етим. Например через год после начала совместной жизни.
а вы не могли бы о нем немного больше рассказать? чем занимается? откуда он? и прочие маленькие детали :)
Сколько детям лет и сколько детей? если маленькие то как то не очень вместе жить если план на женитьбу нет - но вам вернее знать какие у него намерения. Удачи вам!
Мне кажется, здесь советы особо не помогут - съезжайтесь и поживите вместе хотя бы несколько месяцев, прежде чем принимать решение об официальном браке. Удачи вам! :)
ИМХО, единственный универсальный совет, который можно дать - это избегайте мозготрахания. Не выносите человеку мозг и помните, то вы оба взрослые люди со своими устоявшимися тараканами и привычками ;)
вы знаете, безотносительно к ситуации автора, многие барышни думают, что вот они иностранцы все как один - прЫнцы. Многие барышни также не говорят на родном языке иностранца достаточно для того, чтобы его понимать... также расхожее заблуждение - что все иностранцы спят и видят, как бы потратить побольше бабла на русскую барышню...
для большинства иностранцев брак - это равное партнерство, в котором он не обязан вас содержать.. если вы все это понимаете, то все будет хорошо :)
если вы своего мужчину понимаете, то сможете решить все свои проблемы.
Легко относиться к быту и определить границы личного пространства каждого. И у него, и у вас должна быть своя комната/угол/диван, где вы можете уединиться в любое время и отдохнуть от второй половины.
Относитесь с уважением и терпимостью к его национальным и религиозным чувствам (как , например, гимн стоя слушать, или на рождество определенный ритуал соблюдать). И будет все в-порядке.
Я не знаю, как в америке, но в канаде, как мне говорили, если девушка "мерид" даже одну ночь с парнем, то у нее есть полные права на его имущества, поэтому здесь встречаются на нейтральной стороне - в гостиницах.
Повторюсь, это как я слышала от какнадцев :-), информация непроверенная. Но лучше подстраховаться. Я понимаю, что вы ему верите и доверыете, но мне показалось странным, что он продает свой дом и переезжает в ваш. Как бы вы не оказались в ситуации зайца из сказки про ледяннюы и лубяннюю избушку. Проверьте этот момент.
Если Вы сомневаетесь в моральных качествах Вашего мужа, то Вам лучше заключить брачный контракт и все в нем прописать. Что Ваше, что его. Вы предложите ему такое и посмотрите на реакцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения