30

Срок ожидания

Девочки,может кто знает,какие сроки по визе К-1(виза невесты в США)Подали доки еще в мае,ни ответа,ни привета.Правда,в середине мая они звонили мне на моб.(это со слов моего БФ)Он говорит,что Они мне звонили(я в это время была у мамы в регионе,а там соответственно у меня там другая симка)и не дозвонились.Перезвонили ему,он сказал,что я у мамы и дал мой другой номер.Больше никто не звонил.А у меня на всех номерах стоит функция,что если мне звонят,а я недоступна,мне потом приходит смс с номером звонившего.Но мне ничего не приходило.Вот я и думаю,что это было?Может вообще кто-то звонить из посольства или еще откуда?И где теперь все доки?И сколько еще ждать?Я особо в Штаты не рвусь,но все-таки интересно,когда же все определится?Просто,сейчас как раз собираюсь работу менять.Менять или уже сидеть на месте.Спасибо всем откликнувшимся.Если написала не туда,перенесите.Не знаю,где спросить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может кто знает,какие сроки по визе К-1(виза невесты в США)Подали доки еще в мае,ни ответа,ни привета.Правда,в середине мая они звонили мне на моб.(это со слов моего БФ)Он говорит,что Они мне звонили(я в это время была у мамы в регионе,а там соответственно у меня там другая симка)и не дозвонились.Перезвонили ему,он сказал,что я у мамы и дал мой другой номер.Больше никто не звонил.А у меня на всех номерах стоит функция,что если мне звонят,а я недоступна,мне потом приходит смс с номером звонившего.Но мне ничего не приходило.Вот я и думаю,что это было?Может вообще кто-то звонить из посольства или еще откуда?И где теперь все доки?И сколько еще ждать?Я особо в Штаты не рвусь,но все-таки интересно,когда же все определится?Просто,сейчас как раз собираюсь работу менять.Менять или уже сидеть на месте.Спасибо всем откликнувшимся.Если написала не туда,перенесите.Не знаю,где спросить
Anonymous
Наш знакомый из Филиппин невесту приглашает, тоже примерно тогда начал и тоже пока ничего. Пусть ваш БФ сделает запрос по кейсу, не потерялся ли он.
Забыла еще сказать,я снимала комнату у бабки и адрес оставляла ее.Потом неожиданно съехала.Теперь вот думаю,позвонит она мне,если придет конверт или нет.Может ведь и не сказать,я проверить не смогу.Интересно,а можно как-то сообщить в посольство о смене адреса?Ведь за время ожидания многое может измениться.Люди меняют место жительства,работу и т.д.
Автор
И, кстати, USCIS НИКОГДА не звонит аппликантам - запомните это и не попадайтесь больше. Они присылают письма. И не вам, а заявителю.
Очень странная какая-то ситуация.
Как Вам тут уже правильно сказали, иммиграционная служба НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗВОНИТ. Не царское это дело...
Я могу Вам рассказать как происходило у меня. Мой жених послал все документы, ему потом пришла бумажка с подтверждением того, что все бумаги получены, оплата получена, и с НОМЕРОМ нашего дела. По этому номеру Вы можете заходить на их сайт и смотреть когда ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО Вас вызовут на интервью. Вам приходит вызов на интервью. С точной датой и временем. До интервью Вы собираете необходимые документы ( у меня это было мед.осмотр в специальном учреждении. Когда приходит бумага на интервью в ней все написано), я взяла на всякий случай наши с ним фотографии, принесла открытки, что он мне слал и пошла. Жених мой, по собственной инициативе, приехал за мной как только узнал точную дату собеседования, прошел в посольство (но не туда, где было интервью, а свою "американскую" часть) и там меня ждал. Интервью длилось, мне кажется, минут 20. Как только интервьюерша узнала, что я говорю по-английски, да еще жених за стенкой, все кончилось очень быстро.
Подал он где-то летом, в апреле, в конце января у меня было собеседование, 5 февраля мы улетели.
Дело происходило 6 с половиной лет назад в Москве.
Если у Вас есть вопросы, напишите мне на мейл. С удовольствием отвечу.
У меня ощущение, что Ваш жених водит Вас за нос. Что он никакие документы никуда не слал. Все, что он говорит, неправда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения