Срок ожидания
Девочки,может кто знает,какие сроки по визе К-1(виза невесты в США)Подали доки еще в мае,ни ответа,ни привета.Правда,в середине мая они звонили мне на моб.(это со слов моего БФ)Он говорит,что Они мне звонили(я в это время была у мамы в регионе,а там соответственно у меня там другая симка)и не дозвонились.Перезвонили ему,он сказал,что я у мамы и дал мой другой номер.Больше никто не звонил.А у меня на всех номерах стоит функция,что если мне звонят,а я недоступна,мне потом приходит смс с номером звонившего.Но мне ничего не приходило.Вот я и думаю,что это было?Может вообще кто-то звонить из посольства или еще откуда?И где теперь все доки?И сколько еще ждать?Я особо в Штаты не рвусь,но все-таки интересно,когда же все определится?Просто,сейчас как раз собираюсь работу менять.Менять или уже сидеть на месте.Спасибо всем откликнувшимся.Если написала не туда,перенесите.Не знаю,где спросить
Я могу Вам рассказать как происходило у меня. Мой жених послал все документы, ему потом пришла бумажка с подтверждением того, что все бумаги получены, оплата получена, и с НОМЕРОМ нашего дела. По этому номеру Вы можете заходить на их сайт и смотреть когда ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО Вас вызовут на интервью. Вам приходит вызов на интервью. С точной датой и временем. До интервью Вы собираете необходимые документы ( у меня это было мед.осмотр в специальном учреждении. Когда приходит бумага на интервью в ней все написано), я взяла на всякий случай наши с ним фотографии, принесла открытки, что он мне слал и пошла. Жених мой, по собственной инициативе, приехал за мной как только узнал точную дату собеседования, прошел в посольство (но не туда, где было интервью, а свою "американскую" часть) и там меня ждал. Интервью длилось, мне кажется, минут 20. Как только интервьюерша узнала, что я говорю по-английски, да еще жених за стенкой, все кончилось очень быстро.
Подал он где-то летом, в апреле, в конце января у меня было собеседование, 5 февраля мы улетели.
Дело происходило 6 с половиной лет назад в Москве.
Если у Вас есть вопросы, напишите мне на мейл. С удовольствием отвечу.
У меня ощущение, что Ваш жених водит Вас за нос. Что он никакие документы никуда не слал. Все, что он говорит, неправда.