23

Орегон на машине

Собираемся в Орегон через полторы-две недели на две ночи. Расскажите что посмотреть. Я прочитала много инфы по гуглу, но ничего конкретного не нашла: скажите где самый красивый отрезок тихоокеанского побережья (в интернете хвалят все свое), где дюны и есть ли какое-то место, которое бы рекомендовали посетить в дюнах? Где самый хороший шоппинг в аутлетах. Я большой фан Премиум Аутлетс, была в нескольких, но судя по ссылке в Портланде совсем какой-то маленький аутлет, там даже Coach нет. Есть в Орегоне какой-то другой большой аутлет (будет грex не пошопиться в безналоговом штате :) ).
Какая там погода обычно зимой? Отличается от Сиетла сильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Орегон через полторы-две недели на две ночи. Расскажите что посмотреть. Я прочитала много инфы по гуглу, но ничего конкретного не нашла: скажите где самый красивый отрезок тихоокеанского побережья (в интернете хвалят все свое), где дюны и есть ли какое-то место, которое бы рекомендовали посетить в дюнах? Где самый хороший шоппинг в аутлетах. Я большой фан Премиум Аутлетс, была в нескольких, но судя по ссылке в Портланде совсем какой-то маленький аутлет, там даже Coach нет. Есть в Орегоне какой-то другой большой аутлет (будет грex не пошопиться в безналоговом штате :) ).
Какая там погода обычно зимой? Отличается от Сиетла сильно?
Мы 2 недели назад приехали из Орегона, останавливались в Best Western отеле в Cascade Locks. Очень красивое местечко, отель стоит прямо на Columbia River. Кругом водопады, только от водопада к водопаду можно целый день ездить - везде очень красиво. Я бы вам посоветовала посетить Multnomah Falls, - очень красивое и интересное место, там же находится отличный ресторан - типа небольшого замка-имения. На побережье сейчас не стоит ездить, не сезон, сплошной туман и ветер холодный, там даже летом не жарко, а сейчас просто очень холодно, несколько минут если сможете продержаться на берегу, то это будет очень хорошо. И ещё, 2 дней вам на шопинг и на осмотр местных красот точно будет мало, вы уж что-то одно выбирайте. Если всё же решитесь на побережье поехать, то можете остановиться в Best Western Ocean View Resort - городок, расположенный прямо на берегу океана в 7 милях от Cannon Beach, сейчас там комната стоит долларов 60 за ночь. Но, как пишут девочки,вам действительно придётся ловить погоду. Мы последний раз с приключениями съездили - наш отель был расположен от Портланда в километрах 50-60. Мы приехали в Портланд, обошли местные достопримечательности, в 6 часов вечера поехали в отель, но за город мы просто не смогли выехать, так как днём прошёл мелкий дождичек и вечером все дороги обледенели, соответственно все дороги, просто закрыли и нам пришлось ночевать в другом отеле в Портланде, вернуться в свой отель мы смогли только к 2 часам след. дня, так как дороги открыли часов в 12 дня. Так что с погодой в Орегоне шутки плохи.
По поводу Калифорнии. Дорога в Калифорнию отличная, мы легко, сменяя друг друга, доехали до Сан Франциско за 16 часов, ездили в июле. Выехали мы в 6 часов вечера, дети, соответственно, всю ночь спали, и мы с мужем, сменяя друг друга, въехали в Сан Фр. в 10 утра. Летом собираемся поехать в Сан Диего. Ну а в Орегоне мы за год раза 4-5 бываем, летом там здорово, много красивых и интересных мест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения