69

Аляска, кто был

Интересуюсь. Расскажите пжста, кто был, что интересного посмотреть , и откуда дешевле лететь?Посмотрела Аляска эйр из Чикаго по 630 $ на человека. это самые дешовые билеты или где то есть дешевле.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуюсь. Расскажите пжста, кто был, что интересного посмотреть , и откуда дешевле лететь?Посмотрела Аляска эйр из Чикаго по 630 $ на человека. это самые дешовые билеты или где то есть дешевле.Спасибо
вы интересные такие, вы к кому то в гости едите,или будите пакет брать,в пакете дешевле будет все.Например если вы купите круиз,цена одна
http://www.alaskatravel.com/alaska-cruises/
на другие развлечения другая цена.
Anonymous
У меня муж на Аляске 2.5 недели тусовался. Но у него поездка была не такая, как приехал здрасьте, я ваша тётя и в гостиницу. У них там группа людей, в палатках и на лодках по речке спускались неделю, там ещё кое-где на месте останавливались. Один русско-язычный парень из НЙ организовал всё. Муж был просто в восторге, но говорит местами тяжелова-то было. Вот их фото-отчёт если интересно.
http://picasaweb.google.com/andrsap/Alaska#
Я хочу повторить его маршрут в следующем Августе.
Подскажите , где можно цены на пакеты помотреть, что то с сайтов всё запросы просят слать.Сложно так ориентироваться.
На Аляске везде СУПЕРРР!!!! Берете в аренду машину и ездите, ездите, ездите....
А на круизе кто был на Аляску? У нас прямо из Сиетла ходят, у меня друг один был говорит К Р А С О Т А! Тоже думаю, может поехать?!?
У меня знакомые ребяфта (молодая пара) были в круизе на Аляске - специально "Смотреть айсберги". Вот туда бы поехала! Или еще знакомые - пара альпинистов, возлазила на аляскинские горы, так там от одних слайдов можно от восторга задохнуться (хотя...кгм...не знаю, захотелось ли мне тут же туда жде...впрочем, куда бы я делась?)
Я тоже хочу. Бывшая свекруха ездила, фотографии очень красивые.
Не была, но вам искренне завидую. Ангела-хранителя в дорогу!

А.)
Господи и правда какая ж красота.. это какие места живописные Александр продал... Вот как были на Руси главы дураки, так до сих пор ничего не меняется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения