11

Как вернуть деньги?

Пожалуйста, подскажите что делать. Модераторы, пожалуйста, не переносите в красоту, это касается заграницы. Спасибо!
Купила крем для лица и для глаз около 10 дней назад "Шисейдо" в Сирзе, консультантка сказала, что вернуть кремы нельзя, только обменять, но проблем с ними не бывает, они не аллергичны и т.п.
У меня ужасная аллергия, мелкие красные пятнышки под глазами-что мне делать? Менять не хочу, хочу их вернуть, боюсь использовать кремы этой фирмы, если такая реакция, значит они мне не подходят. Что можно делать в таком случае, как вернуть деньги? Кремы дорогие, сами знаете.
Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите что делать. Модераторы, пожалуйста, не переносите в красоту, это касается заграницы. Спасибо!
Купила крем для лица и для глаз около 10 дней назад "Шисейдо" в Сирзе, консультантка сказала, что вернуть кремы нельзя, только обменять, но проблем с ними не бывает, они не аллергичны и т.п.
У меня ужасная аллергия, мелкие красные пятнышки под глазами-что мне делать? Менять не хочу, хочу их вернуть, боюсь использовать кремы этой фирмы, если такая реакция, значит они мне не подходят. Что можно делать в таком случае, как вернуть деньги? Кремы дорогие, сами знаете.
Спасибо за советы!
Попробуйте в магазине свою проблему решить. Если простой клерк не сделает как Вы хотите, потребуйте супервайзера, без нажима, но твердо. Если не деньгами, то кредитом они с вами должны расчитаться. Я несколько раз сдавала кремы братно, в разные магазины. всегда возвращали деньги. Идите поскорей, пока у вас аллергия не прошка. Удачи!
если в Сирсе (хотя я раньше не пробовала), то идите со своей аллергией, кремом и чеком сначала покажитесь продавщице, потом, если будет упираться - зовите менеджера и спокойно, без ора, но строго, говорите ему, что вот, купили, и что это сделали с моим лицом? я так сдала Клиник в Диллардс, когда мне после нового крема там купленного глаза от аллергии было не раскрыть... никто и не заикнулся про невозврат... хотя от вашего города/штата многое зависит. если это не поможет, звоните в Сирс (кастомер сервис) и уже громко возмущайтесь... не настаивайте на деньгах, но кредит в магазине вам обязаны дать... а еще напишите в компанию - производитеь крема и им нажалуйтесь, может, пришлют какой-нить подарок...
Спасибо большое всем за советы и поддержку!
Деньги мне вернули, продавщица долго мне доказывала, что это невозможно и аллергия-пустяки.Вела себя очень неприятно и грубо. Менеджер разрешила ситуацию. Ушло на это много времени и чуть-чуть нервов. Теперь вопрос-как восстановить нормальный вид лица? Пятна очень маленькие , красные , как укольчики, их видно и вид больной. Ужас:(
Вам вернут деньги, даже не сомневайтесь. Главное, идите туда быстрее, пока пятна не прошли ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения