41

маленький опрос для кому не лень

Вы пользуетесь купонами и рекламными открытками, которые приходят по почте. Или сразу в мусорное ведро выбрасываете. Или интересные предложения отклаываете на потом ( ну, например, масло в машине поменять или маникюр задешево).
Я раньше выбрасывала, а теперь стала интересные предложения хранить - дом перекрасить, траву удобрить))) , гостиница для кота на время отпуска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы пользуетесь купонами и рекламными открытками, которые приходят по почте. Или сразу в мусорное ведро выбрасываете. Или интересные предложения отклаываете на потом ( ну, например, масло в машине поменять или маникюр задешево).
Я раньше выбрасывала, а теперь стала интересные предложения хранить - дом перекрасить, траву удобрить))) , гостиница для кота на время отпуска.
Просматриваю, большинство ессесно выкидываю, те, которые мне подходят - оставляю. Правда, обычно получается, что в этой фирме и так скидки или предложенные скидки только на те услуги или пакеты услуг, которыми я не пользуюсь - в общем, чаще всего дешевле не получается. Но...всяко бывает.
храню, потом выбрасываю :-о
отвечу по частям:
1. рекламу (promotion) компаний, которые предлагают скидки, но которых я не знаю, я просматриваю, но в основном выкидываю. Один раз воспользовалась услугами по чистке кондиционера, обплевалась вся... они только деньги вымогают...
2. рекламу со скидкой от компаний, которые я знаю храню и при необходимости пользуюсь. Например - Pep Boys, у них скидка на смену масла...
3. купоны и рекламу в газетах магазинов просматриваю, храню, при необходимости использую. Раньше не очень-то использовала, теперь стараюсь себя переучивать... кризис :)
те что по почте приходят сразу выкидываю, но подписана электронной почтой на несколько интересующих меня магазинов, их flyers обычно просматриваю, если что-то интересное попадает, то пользуюсь :-)
Иногда использую,иногда выбрасываю,забывая что у меня лежит купон.Иногда вбрасываю все сразу,не читая не открывая.Все купоны-это трата денег и когда есть купон,потратить деньги-шанс больше,т.к. иногда из-за купона идешь в ресторан или в магазин,а мог бы и обойтись.
я тоже храню только те которые мне точно понадобятся (не на еду а на поменку масло или скидка в обувной) На еду не смотрю и сразу выкидываю так как терпенья нет и времени. НО у меня еще есть книжка с купонами которую я купила у сына в школе за $25, я ее держу в машине, просматриваю иногда перед пакупками на парковке и часто использую.
Из тэ продуктов, на которые купоны печатают, я мало что покупаю. Вот были бы купоны на картошку, хлеб, масло, или черешню хотя бы, совсем другое дело :)
Постоянно пользуюсь купонами в Костко, иногда в детских магазах. Специально купоны из газет не вырезаю и не храню.
Всегда перед поездкой в Костко просматриваю их купоны, вырезаю что-то, если и так планировала это покупать.
Если что-то покупаю, например в Бордерс, Маиклс и других-гуглю их купоны, если не лень.
Купоны на еду мне не приходят, на смену масла и стрижку газона-меня не колышит, т к это делает муж.
Иногда что-то приходит на емаил, емаил не удаляю, если понадобится (и не забуду), пользуюсь.
Я мили считаю очень активно. На купоны внимание не трачу, просто от его недостатка, но есть магазины, где я подписана на рассылку или у меня есть карточка и когда от них приходит купон, то рассматриваю туда заглянуть. Все же мили считать дело хорошее--тут про одного малого по СНН недавно передавли, что у него 7.5 миллионов миль, и что для него мир стал очень маленьким, куда угодно может полететь и даже за гостиницу не надо платить. И это он сделал сам за несколько лет, следя за мильными промошонами.
Практически не пользуюсь такими купонами. Костко купоны просматриваю, но очень редко что использую. Полуфабрикаты я не покупаю, а костковские бренды иногда дешевле чем покупать известные бредны со скидкой.
Только 1 вид использую-когда в суперсторе (или Лоблос по-торонтовски) скидка 25-30 долларов при покупке на 200-250, только когда попадаю, специально ничего не ищу и не вырезаю. Когда приехала, мне говорили про купоны, как это классно, честно пыталась понять, в чем прикол, так и не поняла.
Ну еще везде и всега использую манибак визу, если это можно считать скидкой :)
Вырезаю, храню и использую по необходимости(а чаще без таковой;-) ) только купоны на "Michael's"(рукоделие).
Пересматриваю некоторые флайерсы, иммею ввиду скидки и,если надо, пользуюсь этой информацией.
А тут полюбила "Chopper Drug Mart". На их поинт.карточку достаточно быстро набираются поинты. Раньше я их тратила, экономя по 5-10 долларов. А тут "дошло", что их можно не торопиться тратить, а в дни, когда делают промоушн и умножают ваши поинты в 15-20 раз, как раз-таки и преумножить своё благосостояние.:-)
К примеру, потратив достаточно разумную сумму на всякую необходимую "банно-прачечную продукцию" и новогодние подарочки ( то есть, по делу да плюс текущие скидки), я получила "халяву" от магазина на...200 долларов! То есть, мои поинты умножили на 20 (это уже 150 баксиков) и добавили 50, если я потрачу эти поинты именно в дни промоушна.
Рекомендую.
всем спасибо
хороших выходных и удачных покупок

Вырезаю, храню какое то время. Бывает, что и пригодится.
Машину мою по этим купонам. Жаль, не так часто приносят.
Иногда бывают полезные купоны,но чаще мусор
Пока ещё не попадалось то, что нам нужно. Так что всё выбрасываем.
cтарательно собираю рассылки всяких пицц и китайских ресторанчиков думая что пригодятся. часто по два года лежат нетронутыми и потом выбрасываются.Все остальное в мусор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения