23

Еда для ребенка в Шарлоттауне

Отправляют меня в командировку в Канаду. 2 недели Шарлотттаун, неделя Галифакс. Решили с мужем, что поедем всей семьей и ребенка возьмем (2.8 г.). Но вот так вышло что хоть и начали готовиться заранее - билеты и гостиницу мне букали в спешке и в последние 2 дня. В итоге - лечу эконом классом. А гостиница без кухни. :( Я в ауте. Просила только об одном - о кухне в гостинице. Вчера вечером решила что меняю номер на номер с кухней (+800 баксов наверняка из моего кармана. Компания это оплачивать не будет.) Сегодня думаю, а может лучше на эти 650 баксов питаться в ресторанах? и не париться с готовкой? Я их тех мамаш, которые детям готовят супы, кашки и тд... Не солю и не сахарю. Но на 3 недели наверное можно сделать исключение? Подскажите плиз, реально накормить в ресторанчиках в шарлоттауне малыша? Или все-таки менять номер? Спасибо. Да, вылетаем уже завтра...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отправляют меня в командировку в Канаду. 2 недели Шарлотттаун, неделя Галифакс. Решили с мужем, что поедем всей семьей и ребенка возьмем (2.8 г.). Но вот так вышло что хоть и начали готовиться заранее - билеты и гостиницу мне букали в спешке и в последние 2 дня. В итоге - лечу эконом классом. А гостиница без кухни. :( Я в ауте. Просила только об одном - о кухне в гостинице. Вчера вечером решила что меняю номер на номер с кухней (+800 баксов наверняка из моего кармана. Компания это оплачивать не будет.) Сегодня думаю, а может лучше на эти 650 баксов питаться в ресторанах? и не париться с готовкой? Я их тех мамаш, которые детям готовят супы, кашки и тд... Не солю и не сахарю. Но на 3 недели наверное можно сделать исключение? Подскажите плиз, реально накормить в ресторанчиках в шарлоттауне малыша? Или все-таки менять номер? Спасибо. Да, вылетаем уже завтра...
Девчонки, так я и не поняла... Есть там маленькие ресторанчики, где в обед можно малышу супчик заказать... А на ужин котлетку с макарошками.. или омлетик... или овощи с мяском...
Ну вот мы и побывали в ПЕИ. Очень мне там понравилось. Тихо, спокойно, красиво... Немного скучновато, может, но за 10 дней не успело надоесть...
С едой для детей правда пипец... Летом может получше... Но зимой туристов нет. Половина ресторанчиков закрыта. Из другой половины суп есть не во всех. А в тех что есть - либо морепродукты либо чили. В результате суп почти все дни ели тока в одном ресторанчике. он там не менялся. но ребенок трескал с удовольствием. С ужином тож проблемно оказалось. в заведедиях тока макароны с сыром нам подходили. но не будешь ведь их каждый день есть?:) Но в общем, прорвались:) столько положительных эмоций о Канаде, что еда отошла на второй план. Щас в Галифаксе. Первые дни казалось, так оживленно после ПЕИ:) с ужасом жду возвращения в Москву... грязно, шумно... и дома только в 8. тут в 6 уже ужинаем... эх...
Может я бы и пожила бы тут годик другой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения