70
Вопрос к американкам :)
Вопрос потенциально дурацкий, поэтому скроюсь :)
Девочки, вот едем в мае в Нью Йорк и в Сан Франциско по гостям с 6летним ребенком. Очч хочется увлечь его изучением английского. в связи с этим появился вопрос - реально ли будет устроить на 2 недели ребенка в какой-нибудь англоязычный сад или школу или лагерь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос потенциально дурацкий, поэтому скроюсь :)
Девочки, вот едем в мае в Нью Йорк и в Сан Франциско по гостям с 6летним ребенком. Очч хочется увлечь его изучением английского. в связи с этим появился вопрос - реально ли будет устроить на 2 недели ребенка в какой-нибудь англоязычный сад или школу или лагерь?
?
Можно устроить в типа секцию или на кружок по интересам, что ему нравится.
Девочки, это я спрашивала :)
Спасибо за ответы.
У меня ситуация усугубляется тем, что едем мы по друзьям, которые 35 - 40 летние не женатые взрослодетные мужчины. Поэтому, когда я озадачила их таким вопросом - они впали в ступор, и теперь всю информацию по детям я вынуждена искать в интернете.
Кстати, подскажите - а надо автокресло для 6 лет? Дома -то мы с ним, а вот встречать нас из аэропорта будут без него. И можно ли взять автокресло в рент? И если брать в аренду машину - то надо оговаривать автокресла?
Спасибо за ответы.
У меня ситуация усугубляется тем, что едем мы по друзьям, которые 35 - 40 летние не женатые взрослодетные мужчины. Поэтому, когда я озадачила их таким вопросом - они впали в ступор, и теперь всю информацию по детям я вынуждена искать в интернете.
Кстати, подскажите - а надо автокресло для 6 лет? Дома -то мы с ним, а вот встречать нас из аэропорта будут без него. И можно ли взять автокресло в рент? И если брать в аренду машину - то надо оговаривать автокресла?
точно, кстати отведите его/ее в Gymboree, там обычно есть группа, где дети играют, за это платить надо, но зато можно и ненадолго отдать... там и по возрасту группы подбирают, и занимаются ими очень хорошо
Если ребенок уже говорит немного на английском, и если сам ребенок не против, я бы отдала в частный сад на полный день. Для него это было бы очень хорошей практикой, если,конечно, ставится такая цель родителями.
Найти такой сад на две недели наверно не проблема, если не заморачиваться о здоровом или не очень здоровом питании, о режиме, о том где и сколько гуляют... Две недели может и на бек'ярде погулять.
Надо правильно ставить цели и решать поставленные задачи. :)
Если хотим оздоровить - ищем сад с отличным питанием, если хотим научить - ищем сад с хорошими занятиями...А в данном случае ищем на две недели максимальное общение н английском. Любой садик подойдет:)
А отдавать на два часа в какую-нибудь игровую группу? За два часа игр можно и рта не открыть.
Найти такой сад на две недели наверно не проблема, если не заморачиваться о здоровом или не очень здоровом питании, о режиме, о том где и сколько гуляют... Две недели может и на бек'ярде погулять.
Надо правильно ставить цели и решать поставленные задачи. :)
Если хотим оздоровить - ищем сад с отличным питанием, если хотим научить - ищем сад с хорошими занятиями...А в данном случае ищем на две недели максимальное общение н английском. Любой садик подойдет:)
А отдавать на два часа в какую-нибудь игровую группу? За два часа игр можно и рта не открыть.
И еще вопрос, девочки. В каих магазинах смотреть материалы для скрапбуккинга?
Девочки, а где в Нью йорке или Сан Франциско можно по гуманным ценам купить Agatha Ruiz De La Prada's Kids и особенно интересуют юбки Pettiskirt, т.к. мне их уже кумовья заказали 6 штук :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения