70
Очищающая диета (детокс-диета?)
Кто-то в прошлом топике писал(а) о своем опыте "очищапющей" ("детокс-") диеты. У нас продается комплекс БАДов с этой диетой - так там по моемуц мнению получается "каша из топора" и одна диета мождет сделать то же самое.
Кто помнит - поделитесь, пожалуйста. А то праздники кончились, весна на носу, организм бы чуть подлатать - ну и 2 кг лишних сбьросить тоже походя (не главное).
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то в прошлом топике писал(а) о своем опыте "очищапющей" ("детокс-") диеты. У нас продается комплекс БАДов с этой диетой - так там по моемуц мнению получается "каша из топора" и одна диета мождет сделать то же самое.
Кто помнит - поделитесь, пожалуйста. А то праздники кончились, весна на носу, организм бы чуть подлатать - ну и 2 кг лишних сбьросить тоже походя (не главное).
заранее спасибо.
заранее спасибо.
А кто-нибудь пробовал какие-нибудь чистки организма гербальные, которые в магазах с добавками продаются? Они разные бывают от недели и до 1.5 месяцев. Там при чистках еще надо здорового питания придерживаться, но диет нет при этом.
Ну и еще вопрос про колоноскопию, кто-нибудь делал? Это ж тоже очищение/похудение. Помню, в России у нас все подряд делали, и в Канаде недавно натыкаться на обьявления стала.
Обьясните мне глупой для чего все это нужно.:-)
Фелинка, не знаю, какая цель у вас для детокс-диеты. Но если нужно избавиться от тяжелых металлов, от аллергенов, от токсинов... в России есть хорошее средство - зостерин-ультра из водорослей. он и энтеросорбент и гемосорбент. Может, здесь есть аналог, не нашла. В принципе, эти водоросли здесь тоже произрастают.
Не буду рекламировать все его плюсы, в инете есть достаточно инфо, скажу только, что мы этим всегда спасаемся как только гриппом заболеваем.
Не буду рекламировать все его плюсы, в инете есть достаточно инфо, скажу только, что мы этим всегда спасаемся как только гриппом заболеваем.
я делала очистку кишечника много лет назад. этой клизмой. не понравилось больно и неприятно.
попробовала почистить с эпсом солью. по этому способу как написано в форуме,http://forum.jenyne.ru/chistka-kishechnika-v-voprosah-otvetah-i-sovetah-t470.html?sid=410f639f9db596cf56c27d62506e3657
чтобы похудеть и еще стала очень уставать. мне говорили что это изза зашлакованости организма.
из минусов - на второй день кишечник еще бурлил, из плюсов - ногти выросли, никогда не было длинных ногтей, волосы и кожа стала лучше. перестала уставать.
попробовала почистить с эпсом солью. по этому способу как написано в форуме,http://forum.jenyne.ru/chistka-kishechnika-v-voprosah-otvetah-i-sovetah-t470.html?sid=410f639f9db596cf56c27d62506e3657
чтобы похудеть и еще стала очень уставать. мне говорили что это изза зашлакованости организма.
из минусов - на второй день кишечник еще бурлил, из плюсов - ногти выросли, никогда не было длинных ногтей, волосы и кожа стала лучше. перестала уставать.
Anonymous
Люди, расскажите поподробнее про свои очистительные диеты или как их назвать? Я читала, что есть средства, помогающее очиститься от токсинов и от паразитов, которые могут жить в любом органе, даже в глазах. Читала об этом заметку в газете. Если кто знает расскажите. Извините за анонимность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения