32

купить квартиру заграницей???

прошу поделиться владельцев недвижимости в других странах:реально ли приобрести недвижимость там без посредников здесь,какие отечественные госорганы нужно уведомлять,существует ли там понятие прописки.(подруга хочет купить квартиру для отдыха,обратилась за консультацией,а это для меня в нову,может поможете?)можно писать анонимно,буду рада любому отзыву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу поделиться владельцев недвижимости в других странах:реально ли приобрести недвижимость там без посредников здесь,какие отечественные госорганы нужно уведомлять,существует ли там понятие прописки.(подруга хочет купить квартиру для отдыха,обратилась за консультацией,а это для меня в нову,может поможете?)можно писать анонимно,буду рада любому отзыву.

большое спасибо всем за советы. подруга решила остановиться на Израиле,но там с визами я знаю прблема. если есть опыт поделитесь. хотелось бы обсудить данный вопрос с незаинтерисованными лицами т.к. из агентства ее пришлось вынимать "клешнями" и находить законные способы возврата денег,там ее взяли в полный оборот(фух,отделались по-мелочи). на интернет тоже полагаться не хочется,но спасибо за рекомендации сайтов,а то "пустышек" много бывает. буду рада продолжить обсуждение.
хорошо что затронули тему мед.услуг,у моей подруги дочь маленькая,скоро два,как моей и я у нее спросила,что они будут там делать,ну случись что, и мы развели руками. помнится на отдыхе заграницей у женщины из нашей группы прихватило сердце после длительной поездки по достопремичательностям,все было сделано на высшем уровне:скорая,больница,ЭКГ,угол (с неизвестным лекарством) и это удовольствие не входило в страховку,ей пришлось выложить 1т.долларов (вот и все достопремичательности,куковала потом до Москвы:().объясните плиз если взять визу на определенное кол-во дней,то она дает какие-то возможности пользования мед.услугами,хотябы в критической ситуации? тьфу,тьфу конечно,но вопрос не маловажный. или нужно по приезду оформлять мед страховку или как у нас в Росси можно прийти в больницу за помощью по коммерческой стоимости и насколько это выгодно. тогда в поездке нам объяснили,что если бы мы не жмотились когда путевку покупали и заплатили на 100 дол.больше,то получили бы страховку на широкий спектр мед услуг и эту тысячу ей бы не пришлось платить.в общем вопрос такой, мед.услуги: как их получить и подешевле и что нужно для этого,привозить ли российские мед.документы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения