474
Увлажняющий крем
Посоветуйте увлажняющий крем для лица, цена не имеет значения. Какой именно вам нравится?
И, если можно, крем вокруг глаз, какой хороший и помогает.
У меня просто крик души, стоит уже шесть банок и всё не то.
И ещё вопросик - что такое серум и куда его мажут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте увлажняющий крем для лица, цена не имеет значения. Какой именно вам нравится?
Anonymous
Попробуйте Ив Роше, я пользуюсь их косметикой чуть ли не с тинэйджеровского возраста, всегда довольна.
Я в Канаде Yves Roche заказывала, нигде в продаже не видела, присылали из Квебек провинции.
Мне перестала нравиться эта фирма как только я переехала в Канаду и мне кажется дело не в возрасте.))) Я думаю, что кожа среагировала потому что европейское ( писали Франция ) и мексиканское производство разное.
Насчет пробников это +100, в Drug Mart можно спросить, мне дали множество разных, мне понравился Clarins дневной.
Мне перестала нравиться эта фирма как только я переехала в Канаду и мне кажется дело не в возрасте.))) Я думаю, что кожа среагировала потому что европейское ( писали Франция ) и мексиканское производство разное.
Насчет пробников это +100, в Drug Mart можно спросить, мне дали множество разных, мне понравился Clarins дневной.
Может, глупый вопрос, по почте можно семплы кремов получить? кто-нибудь знает?
Anonymous
Увлажняющий дневной крем дороже $200 за тюбик? :-О Дамы, неужели у вас всё так безнадежно и запущено с кожей ???? Проще наверное, себе пластическую операцию сделать - дешевле обойдется в долгосрочной перспективе....
Я никогда себе дороже $40 не покупала - и те беру на распродажах в основном. Стреляйте меня, но $100 за крем никогда не отдам.... ну, может лет в 75, и то если будет молодой любовник лет 35 и срочно захочется "чудес"....
Я никогда себе дороже $40 не покупала - и те беру на распродажах в основном. Стреляйте меня, но $100 за крем никогда не отдам.... ну, может лет в 75, и то если будет молодой любовник лет 35 и срочно захочется "чудес"....
А вот вы не думаете, что от кремов, особенно дорогих, есть какая-то зависимость? Начинаешь пол
зоваться, а потом без него уже и не можешь, особенно замечено с кремеми вокруг глаз. У меня как-то кончился мой любимый на чужбине, так я через неделю на себя уже и смотреть не могла.
зоваться, а потом без него уже и не можешь, особенно замечено с кремеми вокруг глаз. У меня как-то кончился мой любимый на чужбине, так я через неделю на себя уже и смотреть не могла.
Anonymous
Мне подошел Estee Lauder DayWear Plus, а у меня очень чуствительная кожа. И не щиплет он около глаз.
http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688
Еще BootN7 сейчас пробую. Серум у них хвалят.
Вообще разные серумы с витамином С очень хорошо работают.
А еще рекомендую сайт: www.makeupalley.com - там много ревью на всю косметику.
http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688
Еще BootN7 сейчас пробую. Серум у них хвалят.
Вообще разные серумы с витамином С очень хорошо работают.
А еще рекомендую сайт: www.makeupalley.com - там много ревью на всю косметику.
Если я сейчас напишу,чем я пользуюсь , вы тут упадете:)) А достать то мой крем вообще проблема. Вот сейчас кончается,а я уже заранее в панике!
Автор, я, как и вы, перепробовала очень много всяких кремов. И во всэ мне было неудобно. Во многих и дорогих и дешевых в состав входит минеральное масло, ненамного отличающееся от машинного масла. Оно в кожу не впитывается, а создает пленку. В результате влага задерживается в коже (а с ней и все, что коже нужно вывести) Я сначала на состав смотрю, а потом уже покупаю и все равно не все мне подходят. Остановилась пока что на фирме нео-страта для кожи вокруг глаз. Они первыми стали использовать гликолевую кислоту, сейчас уже остальные фирмы тоже добавляют.
Вообщем в итоге, я купила масло авокадо, миндальное масло и вечерней розы и уже несколько лет пользуюсь. Кожа и увлажняется и защищена от УВ. Иногда добавляю эфирные масла лаванды, абрикоса или моркови, или смеживаю с витамином Е или А в зависимости от настроения.
не знаю, подойдет ли вам мой метод, попробуйте, может понравится.
Вообщем в итоге, я купила масло авокадо, миндальное масло и вечерней розы и уже несколько лет пользуюсь. Кожа и увлажняется и защищена от УВ. Иногда добавляю эфирные масла лаванды, абрикоса или моркови, или смеживаю с витамином Е или А в зависимости от настроения.
не знаю, подойдет ли вам мой метод, попробуйте, может понравится.
Лично я пользуюсь Есте Лаудер и уже много лет,по бедности одно время пользовалась ИВ Роше,испоганила кожу,никому не советую,морда одна.Кто спрашивал про Роше,его продают на ЦЕнтерпоинт Мол в Торонто,лучше по каталогу заказывать ,там все время подарки дают.
Я тоже пользовалась много лет Ив Роша ,ничего не испортила, хоть у меня и одна морда, а просто надоело.Теперь люблю крема с сольями Мёртвого моря, эффекта особого не вижу , но морда на месте, морщин почти нет, но у меня кожа жирная.
зима кожа улица Жирный?
попробуйте найти консультанта по красоте от
№Мер%и"Ке%й они бесплатно вам подберут крема для Фффсего :),качество супер и + сервисное обслуживание бесплатно,попробуете и купите то,что вам подойдет и не нужно лишние деньги выбрасывать!!!
№Мер%и"Ке%й они бесплатно вам подберут крема для Фффсего :),качество супер и + сервисное обслуживание бесплатно,попробуете и купите то,что вам подойдет и не нужно лишние деньги выбрасывать!!!
ALBA organic.
Anonymous
Чем я только не пользовалась - не описать. А вот недавно совсем купила по наводке подруги масло виноградных косточек... Супер! Мажу 2 раза в день - утром и перед сном - кожа посветлела, черные точки исчезли напрочь, как то посвежела...даже получаю комплиманы :) Еще хочу попробовать Жожоба и миндальные косточки. Стоят копейки, а удовольствия - море. Может кому сгодится такой совет.
Anonymous
Мой безусловный фаворит - Clinique superdefense SPF25 http://www.clinique.ca/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4918&PRODUCT_ID=PROD7045
Сама пользуюсь им уже третью зиму (для лета беру более легкие эмульсии) - не нарадуюсь. Честно говоря, Clinique как марка мне не очень нравится, их 3-х ступенчатая система по составу вообще очень простая, а вот крем superdefense - удачный продукт.
Сама пользуюсь им уже третью зиму (для лета беру более легкие эмульсии) - не нарадуюсь. Честно говоря, Clinique как марка мне не очень нравится, их 3-х ступенчатая система по составу вообще очень простая, а вот крем superdefense - удачный продукт.
А у меня вопрос, сколько этого масла надо мазать? Боюсь переборщить, это я умею :)
Вот это масло виноградных косточек http://www.auracacia.com/dspCmnPrd.php?ct=anpcpcsc&cn=Grapeseed а под глаза использую жидкий витамин Е. Ну ооочень нравится!
Anonymous
объясните мне, что такого может крем за 400 долларов, чего крем, скажем, за 50 долларов не может? А от крема за 1000 долларов, следуя этой логике, вообще с каждой неделей на год омолаживаешься? Не могли ли бы вы привести фото в пример, как человек в два раза молодеет после использования крема за 400 евро? А если не молодеет, то зачем тогда деньги тратить? Или мы покупаем себе имидж и стиль жизни?
Я пробовала кремы от 10 до 100 долларов, нельзя сказать, что чем дороже, тем автоматически лучше. Все очень индивидуально. И в дешевых, и в дорогих кремах полно силикона и дешевых минеральных масел
Я пробовала кремы от 10 до 100 долларов, нельзя сказать, что чем дороже, тем автоматически лучше. Все очень индивидуально. И в дешевых, и в дорогих кремах полно силикона и дешевых минеральных масел
?
Clinique пользуюсь только их кремами. Пробовала много чего, но почти от всего появляется в худшем случае раздражение в лучшем сухость и пятна. Упоминаемый многими Ив Роша для моей кожи ужос. Подруга пользуется Нивея ей он прекрасно подходит. Надо пробовать и подбирать то что подойдет вам.
Я пользуюсь Kinerase. Эти кремы рекомендуют косметологи и пластиксерджери.
Хочу попробовать obagi . Тоже из серии проф каре.
Хочу попробовать obagi . Тоже из серии проф каре.
можно я задам вопрос тем, кто пользуется Ла Мер? вы правда тратите по 300-400 долларов за баночку крема? он настолько волшебный? спасибо
Купила банку Лнкома малюююсенькую за $53, недовольна, ничем от олея за $12 не отличается, лежит на коже, блестит и не впитывается :-( вот уже минут двадцать лежит, когда наносила, так он ещё и шипать начал, но сейчас вроде прошло. В общем, не в восторге :-(
Avtor
Forever Living пользуюсь уже больше года наверное, очень довольна. За банку крема где то 25 баксов. Ну баночка простенькая, элегантная, про запахи не помню, если есть то очень мало, я очень чувствительная к запахам, переношу только совсем немного неядовитых запахов, лучше вообще без оных. Банки хватает на полгода примерно, понятно с такими ценами я не экономлю. Еще тушь для ресниц у них покупаю, ровно ложится, удлиняет, смывается в душе смывкой, а в бассейне не смывается.
Ради интереса. Кто пользуется дорогими кремами и те, кто дешевыми. а вы могли бы показать фотографии, например только около глаз, или щек. чтобы посмотреть есть ли действительно такой хороший эфект от дорогих кремов по сравнению с дешевыми. с учетом возраста конечно.
Anonymous
а как по-английски "жирный крем"??
Anonymous
Девы, я, наверное, чукча. Решила окрасивиться за 3 копейки, намазюкалась вчера маслом из виноградных косточек. И чего? Масло оно и есть масло, не впитывается и лежит пленкой. Походила с пол-часа, потом смыла остатки салфеткой и пошла спать. Как таким чудом можно УТРОМ мазаться, морда ж блестит и скользит. Я что-то сделала неправильно или так и должно быть?
А можно я здесь тоже спрошу про красоту? Что делать, если волосы выпадают сильно? :-о
От выпадения волос Biosil в Healthstore. Результат буквально дня за три. Я лично именно после сильного стресса принимала.
Kto proboval skincare ot Lush? Stoit li probovat? http://www.lushusa.com/shop/products/face/moisturisers/
Я давно уже перешла на проф. линии по уходу и состоянии кожи только подтверждает правильность моего решения. На 10 лет я не помолодела конечно, но процесс старения под контролем (подтверждено моим дерматологом и зеркалом). Все это люкс-марки - пустая трата денег. При этом, проф. линии тоже не все хороши. Тщательный анализ продукции и квалифицированный дерматолог/косметолог - очень важный фактор.
Anonymous
подождите, анонимы, не отвлекайтесь :) расскажите про профессиональные марки косметики: я во вторник иду к косметологу (которая работает в офисе моего дерматолога), хочу кое-что подправить в коже и остановить процесс старения, пока он не разошелся :) я знаю, что они мне будут "впаривать" много всего... расскажите, что работает для вас... спасибо :)
кстати, вспомнился потрясающий "пилинг" для глаз. Второй бы раз не повторила. А было так что купила шанелевский отбеливатель для лица, намазала физиономию и по-глупости вокруг глаз натерла, зачем-то. через 5 минут - сильнейшее жжение на коже вокруг глаз, на следующий день - синяки и отеки, ожеги кожи, через неделю, когда кожа окончательно перестала облезать, была идеально гладкая и свежая кожа вокруг глаз.
Женщины, у вас совершенно размытое понимание действия ретинола. Пожалуй только Sweet Dream понимает что происходит с кожей. Вот почитайте по линкам ниже. Может яснее станет.
http://www.smartskincare.com/treatments/topical/retinol.html
http://www.smartskincare.com/treatments/topical/retinaldehyde.html
http://www.smartskincare.com/treatments/topical/tretin.html
Витамин А он разный, разные его производные. И по разному действует и разным людям разный подходит.
http://www.smartskincare.com/treatments/topical/retinol.html
http://www.smartskincare.com/treatments/topical/retinaldehyde.html
http://www.smartskincare.com/treatments/topical/tretin.html
Витамин А он разный, разные его производные. И по разному действует и разным людям разный подходит.
Anonymous
А у меня тоже вопрос к знающим, у меня кажется тоже ретиноловый крем которым я аську мажу уже 2 недели без улучшений но кожа стала сухая и шелушиться:
Tretinoin Cream, USP (EMOLLIENT) 0.05%
Что это значит? Вообще что значит 0.05%, много или мало?
Tretinoin Cream, USP (EMOLLIENT) 0.05%
Что это значит? Вообще что значит 0.05%, много или мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения