73
Срочно покупка квартиры в Латвии?!
местные жители или уже купившие там квартиру подскажите плиз могут ли "кинуть"?-речь идет о новом доме,всё оформляет агенство,деньги переводятся на счет банка и собственно потом ключи в руки. спасибо откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияместные жители или уже купившие там квартиру подскажите плиз могут ли "кинуть"?-речь идет о новом доме,всё оформляет агенство,деньги переводятся на счет банка и собственно потом ключи в руки. спасибо откликнувшимся
Автор
Аву, рижане! Кто нить дайте вашу личную оценку сегодняшней жизни в Риге - в бытовом, социальном плане! Дело в том, что волею судеб буду жить в Риге, сын пойдет в 1 класс - купили жилье в центре риги. Всю жизнь жила и сейчас живу в москве, приезжала в Ригу 3 раза по месяцу. Конечно и вРиге и в Москве есть свои + и -, но ОЧЕНЬ хотелось бы услышать мнения рижан: чем вы довольны или недовольны проживанием в сегодняшней Риге и тд, говорю сегодняшней потому как мне показалось по сравнению с 2008 г жизнь стала дороже, труднее
Какие меня как эмигранта с рус яз ждут проблемы?
Спасибо
Какие меня как эмигранта с рус яз ждут проблемы?
Спасибо
Рижане, откликнетесь!
услышала в новостях неприятную новость о списке врагов народа http://www.vesti.ru/doc.html?id=340168 хм,грустно,казалось бы почему,ведь русские так много денег вкладывают в пиар Латвии - КВН тот же НОвая волна что там ещё?!!!
Можно здесь спрошу.Кто-нибудь может подсказать сколько сейчас стоит снять приличную(с "евроремонтом") 2шку в центре Риги,с охраняемой парковкой(или с парковкой поблизости сколько будет выходить в месяц???)спасибо
Anni
Откройте www.delfi.lv или www.delfi.ru и узнаете много интересного и полезного о Латвии.
Anonymous
Была недавно в Риге,ожидала от нее,если честно,большего.Местные жители,в основном не живут-выживают.Недавно выпал у них снегопад ,улицы не чистят,потому что уборочной техники не хватает.Мне кажется,это уже показатель уровня жизни.
однако оптимизма у меня поубавилось...мне интересно, а вчем выражается это - не любят русских? каждый раз приезжая в Ригу я жила там по месяцу. Латышского не знаю, есно везде говорю по-русски, не замечала чтобы кто нить воротил нос. Один раз только в книжном в Спице продавщица лет 20 не то что не говорила, а даже не понимала русского, так за ради бога, я в другой зайду. с латышским конечно засада, хотят выразить свою независимость и индивидуальность, типа немцы на немецком, поляки на польском и т д.... жаль тока нигде этот латышский более нигде во всем белом свете не нужен совсем((( Вот немецкий другое дело, да и корнями к немцам ближе чем к России. Занятно Ранна говорит, что невыучившие язык жители - придурки))) Мои знакомые рижане вполне успешные, обеспеченные люди, я б сказала очччень обеспеченные, сами говорят - спокойно обходятся русским, хоть и родились и выросли в Риге. Вот на придурков они менее всего похожи
сейчас у всех Ж, у латышей эта опа вызвала наверное наибольшее среди всех падение на рынке жилья, так что сейчас время покупать, а кризис кончица, начнут опять кредиты выдавать и будет другое время
А
Девочки,как то всё грустно получаеься:(слышала, что Латвия уже прошла дно кризиса и она начинает выкарабкиваться...так что...посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения