32
Что подарить подростку (из России в Штаты)
Добрый день!
Нужно прислать подарок с Родины (ну... из Москвы) юноше, который живет с пяти лет в Штатах.
Юноша непривередливый...
Ничем особенным не увлекается;-)
Ему исполняется 16 лет. Это единственный сын моей единственной подруги.
Что может быть интересно?
Книги? феньки какие-нибудь (ну там... значки с Че Бурашкой (Чебуран в чегеваровском берете и с автоматом;-)... Или - не мудрствуя лукаво - какое-нить серебряное украшение... сейчас можно дизайнерское серебро для мужчин купить...
Может, гематогену?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нужно прислать подарок с Родины (ну... из Москвы) юноше, который живет с пяти лет в Штатах.
Юноша непривередливый...
Книги? феньки какие-нибудь (ну там... значки с Че Бурашкой (Чебуран в чегеваровском берете и с автоматом;-)... Или - не мудрствуя лукаво - какое-нить серебряное украшение... сейчас можно дизайнерское серебро для мужчин купить...
Может, гематогену?;-)
Юноша непривередливый...
Может, гематогену?;-)
Всё,что вы тут написали полная ерунда,и подростку не нужна.Честно говоря даже и не знаю чего посоветовать.Может действительно что то из серебра?Или часы,типа командирских...?
Anonymous
Майку или толстовку с атрибутикой России,либо СССР.Книги не надо.Это со слов его мамы он читает по-русски, а на самом деле он так же это делает как ребенок из России на англ.(без обид).Музыку еще можно,мои дети слушают русскую музыку(ту что я не буду слушать есснно,но они ее сами и покупают летом в России),т.е. спросить подростков, что сейчас в моде и послать.Да,мои тоже читают на русском:),три хаха.Но если выбирать какую книгу читать, на каком языке,то 100% выберут англ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения