94
цена покупки недвижимости US
собственно вопрос - нак сколько меньше предлагать продавцу при покупке недвижимости? Понятно, что они цену завышают, чтобы торговаться .И насколько реально, - 10-15%??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно вопрос - нак сколько меньше предлагать продавцу при покупке недвижимости? Понятно, что они цену завышают, чтобы торговаться .И насколько реально, - 10-15%??
Можно в паблик рекордс посмотреть, сколько они даун положили, когда купили и сколько зарабоитали и исходя из этого торговаться. Если у них 100% финансирование, то много не выторгуете.
Автор, тут зависит на самом деле от многих факторов - от ценового брекета (чем дороже дом, тем бОльший процент скидки при торговле)самого нейборхуда, от того, как быстро и за сколько продались компарабл дома в этом нейбохуде, а так же от того, сколько времени дом уже стоИт на маркете. Далее, ОЧЕНЬ важно, какой у дома статус? Обычный Active? Или REO? Или short sale? Потом, скажем, дом в Лас Бегасе (где повальная общая необъятная Ж хаузинга) торговаться будут оччччень более охотно чем, скажем, в Центральной Калифорнии, где Ж чуть меньше. Даже при Short Sale, если банк махонький, то может торгануться, а если это BofA, то в Ж пошлют, и то не сразу, а через несколько месяцев ожидания ;)
Вы пишите подробнее, мы подскажем :)
Смотрите, мы вот буквально недавно купили дом в Калифорнии, совершенно новый, добирали сами все finishings. Нам был на маркете за $750, мы предложили $700, купили за $715. Это всего лишь пример!!!
А до этого хотели купить REO дом, его банк предлагал за $699, мы предложили $675 (нам казалось, что стоимость дома итак была чуть занижена, но поторговаться хотели), а наш оффер не приняли вообще, то есть даже не каунтернули!
Так что тут много факторов и голые цифры - это не показатель.
Вы пишите подробнее, мы подскажем :)
Смотрите, мы вот буквально недавно купили дом в Калифорнии, совершенно новый, добирали сами все finishings. Нам был на маркете за $750, мы предложили $700, купили за $715. Это всего лишь пример!!!
А до этого хотели купить REO дом, его банк предлагал за $699, мы предложили $675 (нам казалось, что стоимость дома итак была чуть занижена, но поторговаться хотели), а наш оффер не приняли вообще, то есть даже не каунтернули!
Так что тут много факторов и голые цифры - это не показатель.
а где этот паблик рекорд по моргитжу и даун пэйменту можно проверить?
Вообще это цена квартиры и район у нас популярный и не дешевый.
Вообще это цена квартиры и район у нас популярный и не дешевый.
От дома и штата зависит. Коллега взял дом который год назад 820К стоил, за 640К. Дом был foreclosure
Все зависит от именно раёна даже если и в Нью Йерке. Во многих местах торговаться не приходиться так как цена хорошая для дома и места. Лучше всего вам самой сравнить цены и выяснить за сколько идут такие же дома, из етого и исходите.
Brooklyn, Bay ridge
А в Торонте щас чё делается! Дом выходит, дают несколко дней на просмотр, объявляют день подачи оферов.Обычно срау несколько штук подают.И идет торговля ВВЕРХ! Кто больше. Знакомые на днях так купили дом. Искали несколько месяцев, так что я в теме. При торге они и цену подняли немного, но в основном выиграли "конкурс" из-за того, что не настаивали на фиксированной дате въезда, так как пока живут в съемной.
Anonymous
Вот только хотела про недвижимость в Штатх спросить, как раз топ подходящий. Смотрю иногда передачи про покупку недвижимости в Штатх, разных причем. Вот вчера смотрела про Флориду (дома покупались в раёне 400) и Чикаго-квартиры в раёне 350. На мой взгляд цены просто смешные (особенно дома были, красивые, с бассейнами). Другие штаты тоже видела, там вообще дворцы прямо по цене, хм.., однобедрумной у нас тут :(
Скажите, где здесь трик? Работы нет? Малооплачиваемая? Или на самом деле весь простой народ живет в шикарных домах и имеет не по одному? налоги высокие, что? или я чего-то не понимаю? Меня просто бесят ванкуверские цены, вот и заинтересовалась.
Скажите, где здесь трик? Работы нет? Малооплачиваемая? Или на самом деле весь простой народ живет в шикарных домах и имеет не по одному? налоги высокие, что? или я чего-то не понимаю? Меня просто бесят ванкуверские цены, вот и заинтересовалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения