49

Amway хорошая продукция?

Девчонки не расскажете про эту фирму?Вчера на презентации была,Все так хорошо рассказывали,чудеса показывали.Что вся продукция экологически безопасная,что их косметика приравнивается к эстее лаудер и шоссейде.Что этой продукцией пользуются в 90-та странах мира.Действительно там все такое фантастически качественное или это хорошо построенный маркетинг и своего рода зомбирование?Просто пообщавшись с женщиной,которая презентацию делала,осталось впечатление,что ее интересуют только две темы для общения,это обсуждение продукции и прибыль от ее распостронения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки не расскажете про эту фирму?Вчера на презентации была,Все так хорошо рассказывали,чудеса показывали.Что вся продукция экологически безопасная,что их косметика приравнивается к эстее лаудер и шоссейде.Что этой продукцией пользуются в 90-та странах мира.Действительно там все такое фантастически качественное или это хорошо построенный маркетинг и своего рода зомбирование?Просто пообщавшись с женщиной,которая презентацию делала,осталось впечатление,что ее интересуют только две темы для общения,это обсуждение продукции и прибыль от ее распостронения...
За границей столько косметики которую можно купить в магазине,что нет нужды покупать что то через распространителей.Вот и везут в россию,потому как нород ведётся на это там.
Если вы сами хотите себе купить,попробуйте,но честно говоря я предпочитаю косметику купленную в магазине.С известным брендом.
Anonymous
Ну да, ну да - приравниваются.... Вы только бы спросили кто приравнял? Какие независимые эксперты проводили анализ и приравнивали?... А то ведь знаете, еще их стиральные порошки, оказывается, "приравниваются" к порошкам Тайд, их фильтры для воды фильтруют больше, чем есть элементов в таблице Менделеева, а их витамины все натуральные и вообще не имеют аналогов в мире... но когда я спросила распространителя, кто именно приравнял их продукцию к продукции лучших производителей в мире, никакого вразумительного ответа я не получила... приравнивается - и все тут.... я так понимаю, приравняли на глазок сами распространители из фирмы Амвей.
Занятно, но у меня такое же мнение о распространителях. Многие занимаются сетемаркетингом, но распроостранители "Мэри Кей", "эйвона", "гербалайфа" , "Юсоны", "!цептера" или или "Миры" - как-то еще более-менее адекватны (я по своим знакомым. Но вот "амвеевцы" - такое впечатление что их или зомбируют. или мозги промывают чем-то забористым... Просто человек пропадает для общества и перестает интересоваться всем кроме распространения...этого самого.
По "вине" "Амвея" я буквально в свое свремя потеряла нескольких знакомых, с некоторыми приятелями и приятельницами вообще перестала общаться, пока они этим занимались, потому что было невозможно, все сводилось к одному.
А насколько продукция супер...скажем так, своей цены и ажиотажа не стОит. Есть неплохие стедства, но...во-первых они дорогие (ну говорят их надолго хватает). Но...купив эту вещь, Вам придется заплатить за еще какое-нить г...гораздо менее полезное средство, но тоже дорогое, плюс будут выносить мозги еще долго. Таке что покупаем в магазинах
Зубная паста понравилась.
Я пробовала много чего из их продукции. Понравилось средство для духовок, пятновыводитель (у меня повыводил даже пятна от травы) и стиральный порошок, который совершенно без отдушек.
Из Amway пользуюсь средствами для стирки - пятновыводитель-спрэй, усилитель стирального порошка, собственно стиральный порошок для белого и для цветного белья. Отошли пятна 10-летней давности :-))

Остальное - средства дял уборки, для зубов, косметика - хорошие, качественные, но не настолько, чтобы полностью на них перейти.

Сама в Amway не состою и не распространяю, поэтому пишу своё личное мнение и стараюсь быть объективной.
Мне Амвей втюхивает всвекровь на все праздники в качестве подарков. (Не мне лично, конечно, я не доросла до такого, а мужу и дочке). На рождение младшей дочки принесла упаковку стирального порошка для детской одежды. Слушайте, ну, ничего не отстирывает. Ладно, - какашки, если они были застираны со стиральным мылом из обычного магазина, отстирывает. Но за такие деньги, я ожидала, что это чудо будет на нет сводить фруктовые пятна или пятна от чая. Дочка опрокинула на чебя холодную заварку, а была вся в розовом. Все. Можно попрощаться с восемью деталями гардероба. Я дважды простирала в этом порошке, не отошло ни на йоту. Теперь уже совсем, наверное, не отойдет. :(
Пользовалась зубной пастой, не понравилось абсолютно.
А еще в амвее очень классная штука (средство для мытья) для душевых кабин. У меня кабина половина зеркальная, а дверки черное стекло, так я вообще забыла когда ее руками мыла. Развожу это средство и после каждого приема душа обрабатываю (такая бутылочка-спрей) кабину внутри....И все....Никаких капель от воды не остается. Все блестит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения