56
Краска для бровей/ресниц (США)
Кто-нибудь сам красит брови/ресницы (tint)? Чем?
Там, где я сейчас живу, я за 1,5 года не смогла найти место где бы это делали :evil Максимум предлагают покрасить брови краской для волос. Нашла, что продаются разные наборы для этого дела. Если у кого есть опыт, поделитесь, плиззззззз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сам красит брови/ресницы (tint)? Чем?
Там, где я сейчас живу, я за 1,5 года не смогла найти место где бы это делали :evil Максимум предлагают покрасить брови краской для волос. Нашла, что продаются разные наборы для этого дела. Если у кого есть опыт, поделитесь, плиззззззз.
В салоне.
google - друг человека! найдите салоны в вашей районе, обзвоните их, узнайте, как и что... кто понравится больше - к тому и идите...
Странно, что в США в салоне нет такой услуги как покраска бровей-ресниц (гм...может, белых там ВООБЩЕ не осталось, вот и услуга отпала за ненужностью? :chr2)
У нас (в Канаде в смысле такие услуги в салонах, слава зайцам, есть. Но мне влом ходить, так что я покупаю краску для бровей-ресниц в польском магазине (краска собссно польского производства то ли "Анна", то ли "Панна" называется).СтОит копейки, держится...ну не так как термоядерные отечественные краски, но месяц держит (мне только концы ресниц летом, когда выгорают, брови или светлые ресницы наверное дольше держать будет).
У нас (в Канаде в смысле такие услуги в салонах, слава зайцам, есть. Но мне влом ходить, так что я покупаю краску для бровей-ресниц в польском магазине (краска собссно польского производства то ли "Анна", то ли "Панна" называется).СтОит копейки, держится...ну не так как термоядерные отечественные краски, но месяц держит (мне только концы ресниц летом, когда выгорают, брови или светлые ресницы наверное дольше держать будет).
Покупала вот йету и вот тут, уже пару раз брала, довольна
http://www.blushingbuyer.co.uk/product/71/990912/dylash-eyelash-and-brow-dye-kit-black.html
http://www.blushingbuyer.co.uk/product/71/990912/dylash-eyelash-and-brow-dye-kit-black.html
Я вот такой давно пользуюсь(она, кстати, и в Европе очень популярна,) REFECTO CIL: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=refecto+cil&sprefix=REFECTO+ пр-во Австрии, хватает тюбика на пару лет. Надо купить тюбик и жидкость специальную этой же фирмы, чтобы краску разводить.
Дамы, а как вы умудряетесь красить ресницы в домашних условиях? Ведь в глаз может попасть?:scared1
А с закрытыми глазами не видно, куда краску намазывать. :scared3
Просто я на это процедуру обычно в салон хожу, а тут вдруг задумалась. Может я чего-то не понимаю и трачу деньги зря?:think
А с закрытыми глазами не видно, куда краску намазывать. :scared3
Просто я на это процедуру обычно в салон хожу, а тут вдруг задумалась. Может я чего-то не понимаю и трачу деньги зря?:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения