96

Стоит ли переезжать на пмж в US , а именно в Майями?

Хотим купить квартиру в Майами, кто нибудь поделится советами, особенно интересует покупка аппартаментов и начальная школа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить квартиру в Майами, кто нибудь поделится советами, особенно интересует покупка аппартаментов и начальная школа.
школа для детей
нет ни того ни другого, просто с сентября по май хотим жить там, а летом в Россию приезжать
как туристы
Вы не понимаете что ли, что наличие недвижимости не даёт право на переезд в страну на ПМЖ? Вы, если визу получите, будите , не больше , чем туристы.
ПМЖ получить у Вас оснований нет. А по турвизе больше , чем на 6 месяцев в году нельзя в США проживать. Также не дадут одновременно турвизы на всю семью. Побоятся, что вы останетесь здесь нелегально.
Так что Ваши проблемы не в покупке недвижимости.
Да, сейчас строго ). Подруге даже не дали визу с дочкой съездить в гости на месяц.
Anonymous
Вопрос исчерпан,всем спасибо, рада, что кого то удалось развеселить
И я тоже хочу в Майами, и так же как и Вы думаю о покупке дома. Пока так живем на Кипре, так как в России холодно. Здесь я сделала разрещение на пребывание. А в Майами, если есть где жить и средства, то можно просто жить , а ребенка отдать в садик или школу (частные)? Занимаются ли этим адвокаты?
Еще одна мечтательница
Автор, если есть возможность,приезжайте и живите где хотите и не слушайте никого, ато начнуть тут вас пытать каким образом вы собрались в Майами перебраться, да кому какая разница, как!
вопрос как стоИт, стОит или нет? я грю - стОит. там хорошо. и зимой там можно (так все канадцы старенькие денежные) делают, а летом тут, на севере;)
Посмотрела на сайте американского посольства в Москве, оказывается российским гражданам выдается туристическая виза на 2 года.
"Вопрос: Как получить туристическую визу на два года?

Ответ: Российские граждане, обращающиеся за туристическими визами, почти во всех случаях получают визы на один год. Однако, если заявитель выразит желание получить визу, которая действительна в течение двух лет, и консул одобрит выдачу такой визы, заявитель должен будет заплатить дополнительные 100 долларов во время собеседования и таким образом получит визу на два года. Заявители, которым не требуется прохождение собеседования, могут произвести оплату за 2-годичные визы при подаче документов в Пони Экспресс."

Неверящие могум посмотреть сами.
http://russian.moscow.usembassy.gov/nivfaq.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения