34

Трудоустройство в Канаде,, подскажите!

Подскажите , плиз, кто знает или сталкивался. В ближайшее время предстоит перезд на ПМЖ в Канаду, Торонто, по бизнес визе. Я трое детей и муж. Очень не хотелось бы терять свою профессию- я массажист по лечебному, косметическому , детскому массажу. В данный момент в москве у меня частная практика,с соотвествующими для России документами, а вот с чего начать в Канаде, я так понимаю что бы заниматься медецинским массажем мне придется какое то время переучиваться в канадском колледже, а вот смогу ли я работать в СПА направлении? смогу ли я подтвердить свои документы, сертификаты или придется все заново получать?
Реально ли работать частным образом легально в данном направлении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите , плиз, кто знает или сталкивался. В ближайшее время предстоит перезд на ПМЖ в Канаду, Торонто, по бизнес визе. Я трое детей и муж. Очень не хотелось бы терять свою профессию- я массажист по лечебному, косметическому , детскому массажу. В данный момент в москве у меня частная практика,с соотвествующими для России документами, а вот с чего начать в Канаде, я так понимаю что бы заниматься медецинским массажем мне придется какое то время переучиваться в канадском колледже, а вот смогу ли я работать в СПА направлении? смогу ли я подтвердить свои документы, сертификаты или придется все заново получать?
Реально ли работать частным образом легально в данном направлении?
посуду мыть конечно буду:))) только для своей семьи!
Вопрос о смене профессии не стоит, я могу и не работать если не получиться, просто люблю свою профессию и хотела бы ее сохранить.
Я подозреваю, что без канадского сертификата нельзя будет. Придется поучиться. А вообще у вас классная профессия, поработаете на кого-то, наберете клиентов себе, откроете свой бизнес. Не пропадете с такими умениями тут.
Подскажите пожалуйста насколько востребована услуга спа процедур, профилактического, десткого массажа выполняемая на дому, соотвественно при наличии сертификата? Ну и если можно порядок цен.
Огромное спасибо всем ответившим!!
а что значит косметический и лечебный массаж? вот если бы вы замечательно это делали бы и это приносило пользу то я была бы вашей первой клиенткой, возможно.
хотя наверно лечебный массаж лучше всего делают мужики, там сила нужна. Но вот косметический это было бы интересно.
Интересные люди задают интересные вопросы. Канада - не Америка. В Канаде сделать бизнес визу за полмилииона долларов нельзя - только за миллион. Пусть консультируются и платят деньги, так нет, все хотят бесплатные советы на бесплатном форуме. У них бизнес виза за лимон баксов, им вот только не хватает совета Муси Карловны, как подешевле в колледж пойти и как решить все свои проблемы.

Совсем олигархи оборзели. Или у них там кризис? Купили в банке за 200 долларов справку, что у них миллион, получили визу, теперь думают, как в посудомойки устроиться.
Anonymous
Да это редакция сайта пытается его оживить, а знания реалий у авторов из Кемерово не хватает.
Anonymous
автор,когда приедите,напишите мне,я вам дам телефон куда обратиться,скорее всего вас возьмут и без лиценизии напервых порах.есл ивы конэцно на самом деле умеете работать
У Бони аллергия на здравомыслящих людей.

Люди якобы имеют миллион, поэтому их пускают в Канаду. Они лендятся, миллион одновременно растаял в Рашке из-за кризиса. Трое детей залезают в лучшую школу, мама с папой оформляют велфер, Боня платит налоги:) А чего я должна платить? А, ну да. Потом у автора топика четвертая беременность не получится, она за счет охипа еще 3 раза инвитро сделает:)

И мы все еще даем бесплатные советы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения