17
Курьерская служба в Нью-Йорке?
Девочки, помогите - в понедельник нужно забрать коробочку маленькую в одном месте и перевезти ее в другое в пределах города.
Куда обращаться, сколько будет стоить, возможна ли оплата из Москвы - картой и какие данные они у меня запросят?
По-английски я говорю плохо для такого дела )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите - в понедельник нужно забрать коробочку маленькую в одном месте и перевезти ее в другое в пределах города.
Куда обращаться, сколько будет стоить, возможна ли оплата из Москвы - картой и какие данные они у меня запросят?
Блин, с 31 января 2009 года DHL Express в США более не производит доставки по территории США.
Что есть еще?
Девочки, помогите, у меня те, с кем я передала - они всего 2 дня в NY будут (((. Мне нужно, чтобы курьер у них эту коробочку забрал. Они остановяться на Манхеттене (.
Что есть еще?
Девочки, помогите, у меня те, с кем я передала - они всего 2 дня в NY будут (((. Мне нужно, чтобы курьер у них эту коробочку забрал. Они остановяться на Манхеттене (.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения