23
Просроченная виза
Девочки, подскажите какие санкции могут быть при выезде из России иностранцу с просроченной на 6 дней туристической визой? Могут ли не выпустить из страны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите какие санкции могут быть при выезде из России иностранцу с просроченной на 6 дней туристической визой? Могут ли не выпустить из страны?
Anonymous
Возвращается в Португалию, и это ребенок 5 лет. Здесь визу продлевать не хотят, обошла все овиры.
Спасибо за советы! Очень надеюсь что не посмотрят, но мне всегда "везет". Но вот какие санкции могут быть в отношении ребенка? А какой примерно размер штрафа, может кто знает хоть ориентировочно? А ситуация у меня - приехала делать документы и без них соответственно не уехать и за ребенком приехать некому
Да вы знаете, я пыталась узнать о том, можно ли сделать здесь ребенку загран. или вписать его в паспорт, сказали что можно но вот сколько времени это займет... Свидетельство о рождении с печатью консульства есть и даже справка от Консульства что у него гражданство, но вот в Овире сказали что будут проводить расследование о том что все это неподдельное и занимает оно срок до 9 - 10 месяцев, столько я в России сидеть не могу. Потом еще надо делать ему временную регистрацию, тоже время. Вообщем можно было бы но год я бы тут сидела непонятно на какие шиши и без работы
Выехать к сожалению я сейчас не могу, нет паспорта, и продлить визу тоже нет возможности, была в овире, там руками разводят. На самом деле если все дело ограничится личной беседой и штрафом, то думаю не так страшно. Вот знать бы размер штрафа..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения