11
Подрезать десну - Toronto
Девочки, вот такой у меня вопрос...
Мне необходимо поставить коронки на переднии зубы.
врач сказал, что у меня очень низкие зубы и не получается поставить коронки. Необходимо срезать по верху десны полосочку десневой ткани, тогда зубы станут выше и коронки встанут. Боязно мне. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот такой у меня вопрос...
врач сказал, что у меня очень низкие зубы и не получается поставить коронки. Необходимо срезать по верху десны полосочку десневой ткани, тогда зубы станут выше и коронки встанут. Боязно мне. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
mNE TOJE PREDLOJILI PODREZAT, T.K. U MENYA SVOI ZUBI KOROTKIE, GOVORYAT KRASIVEE BUDIT, VOT, DUMAYU
Anonymous
мне тоже тогда то предлагали укорачеват десну. Но у меня бремя била мало и я не делала. Потом другоы врач поставил коронки но он не умел и не предлагал укарачиват десну. В конечном итоге у меня коы какие зуби виглидят короткие. Сеычас желею что когда то не делала. А вот опят заново открит мои каронки (на которую я потратила болшие денги и долго ждала) не хочется.
A disna so vremenim snova ne narastet na zubi, koronki?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения