28

Въезд в США в последний день визы

Ситуация такая,двухгодичная виза заканчивается 26 марта.Хочу купить маме билеты на 25 марта .Не будут ли к ней вопросов на границе? Полетит через Лондон до Бостона. Вроде поинмаю,что то, что ставится в паспорте- это срок визы на въезд, а не срок прибывания в США,а старх перед границей живет в моей душе .Все нормально должно быть? Маме-то 70 лет,поэтому не хочется ,чтобы она получила стресс,у нее давление сразу подскакивает.Раньше ей уехать из Москвы никак,обстоятельства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая,двухгодичная виза заканчивается 26 марта.Хочу купить маме билеты на 25 марта .Не будут ли к ней вопросов на границе? Полетит через Лондон до Бостона. Вроде поинмаю,что то, что ставится в паспорте- это срок визы на въезд, а не срок прибывания в США,а старх перед границей живет в моей душе .Все нормально должно быть? Маме-то 70 лет,поэтому не хочется ,чтобы она получила стресс,у нее давление сразу подскакивает.Раньше ей уехать из Москвы никак,обстоятельства.
Я не по поводу визы, а по поводу Хитроу. У мамы ведь там пересадка? Мама английским владеет? У меня этот аэропорт вызвал ужас. От терминала до терминала длителные перэоды и потом поездка на автобусе. Везде толпы, все толкаются. Бррр. Может есть возможность через Франкфурт или Амстердам - только положительные эмоции.
Спасибо девочки всем,думаю все пройдет хорошо,если не пройдет,то расскажу,но надеюсь такого не случится.
http://russian.moscow.usembassy.gov/nivfaq.html - это сайт посольства США в Москве, раздел "ответы на вопросы", вопрос №17. В качестве личного мнения, согласна с девочками "не планировать на последний момент", спокойнее всем будет за несколько дней. И маме вашей тоже (к вопросу о давлении)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения