72

Рыбки в загранице снова?

ДЕВЧОНКИ ДАЙТЕ ЕЩЕ СОВЕТы-- короче у моей рыбки попугая один глаз стла белый и на выкате? сказлаи что от бактерии, купила третмент.. но ето всё из за филтра--короче у менаы дебил;ный филтр который продавался месте с етим а=ква.. он как тепр я понимаю и маленкий и примитивный и вообще не подходсит.. кто посоветует ккаой филтр? в сторе сказлиа что н должен сотят снаружи? етто на ф какой то там за 130 снаружи говорят гоод? короч енасоветуйете мне чем ету фигню дечить и вылэитыса илинет она/ тма напсиано надо в воду добавлаыет етот тереатмент 7 дней?

и чё емн срауз не сказали что ето филтр ничего ен очиащает и надо другой? и если у емнаы 28 гал то филтр должен быта на болше расчитан? блина совсем заколебалась я с ними..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЕВЧОНКИ ДАЙТЕ ЕЩЕ СОВЕТы-- короче у моей рыбки попугая один глаз стла белый и на выкате? сказлаи что от бактерии, купила третмент.. но ето всё из за филтра--короче у менаы дебил;ный филтр который продавался месте с етим а=ква.. он как тепр я понимаю и маленкий и примитивный и вообще не подходсит.. кто посоветует ккаой филтр? в сторе сказлиа что н должен сотят снаружи? етто на ф какой то там за 130 снаружи говорят гоод? короч енасоветуйете мне чем ету фигню дечить и вылэитыса илинет она/ тма напсиано надо в воду добавлаыет етот тереатмент 7 дней?

и чё емн срауз не сказали что ето филтр ничего ен очиащает и надо другой? и если у емнаы 28 гал то филтр должен быта на болше расчитан? блина совсем заколебалась я с ними..
Совет один,написать на крейглисте объяву и отдать их за ненадобностью, фри.Жизнь покажется малиной,а на рыбок ходить смотреть в библиотеку или китайский ресторан.
Anonymous
в зоомагазине тебе всё подскажут, мне хвалили "AquaClear" фильтр
раз здесь новая "рыбная тема", то отчитаюсь: сходила сегодня по MeAgain наводке в "Big Al's", глаза так разбежались, что до сих пор сбежацца не могут... кого ТАМ только нет, даже скаты и акулы. В общем я задумалась: "А не замахнуться ли нам на 150 литров?"
девочки я купила новый филтр за 130 италиан.. поменаыла воду во вторник.. вроде высо налила туда как надо, пж высталвяу блин и каждый дне; он понижается.. я поменаыла тогда 75 новый воды и 25 старой сотавила, филтр новый, и сейчас оан ткая мутная блин? слила еще 25 % тодай .. ну что мен делать? почему оан мутная? казйдый ден; хожу в етот Петко и длеаю тма анализ воды вроде он ен плохой ткоай но почему мутная/
э....
это нормально что лягушки толстеют? они у меня что-то толстые. может беременные обе?
и еще сомики растут. им положено расти? и если растут то до каких размеров?

еще. как заставить лягушек квакать?
короче никот не знает почему мытная вода в аква? ну чё же вытакие спецы?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения