111
собаки в загранице?
гыыггы ща все умрут скажут рыбок заморила тпер за собак принялась?
короче ребёнок за то что тут остаётся в коллеже и не уежзает в акой нибуд Албани или еще подалше---просит собаку...
посоветуйте как её покуапть? где?? мен тут насоветовали брать из приюта--типа и хороошее дело сделаете и фрее будет? кот тут опытный посоветуйте плиииз из приюта или по газете или в магазине ? она хочет Голден Ретривер? ужас она ткая болшая ... короче напишите у кого были собаки любые советы санкс:):) мен хзе надо подготовитыса к ткаому событию?а то будет как с рыбами тока щас сказлаи что филтр у емнаы ну просто игрушечный.. а надо настоаыщий..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягыыггы ща все умрут скажут рыбок заморила тпер за собак принялась?
короче ребёнок за то что тут остаётся в коллеже и не уежзает в акой нибуд Албани или еще подалше---просит собаку...
посоветуйте как её покуапть? где?? мен тут насоветовали брать из приюта--типа и хороошее дело сделаете и фрее будет? кот тут опытный посоветуйте плиииз из приюта или по газете или в магазине ? она хочет Голден Ретривер? ужас она ткая болшая ... короче напишите у кого были собаки любые советы санкс:):) мен хзе надо подготовитыса к ткаому событию?а то будет как с рыбами тока щас сказлаи что филтр у емнаы ну просто игрушечный.. а надо настоаыщий..
Из приюта не стала бы брать,вернее хотела,но там такие собаки,которые действительно и задаром не нужны,ну какие-то все облезлые дворняги,либо уже старые никому не нужные псы,за котороми скоро убирать надо будет дома отходы производства.Купите себе нормальную собаку,хорошую,породистую,и наслаждайтесь тем как она будет подрастать и радовать вас.
Anonymous
Я не то чтобы за приюты ратую, но советую вам просто осторожно относится к покупке в петшопах. Чаще всего там продаются собаки с так называемых собачьих заводов и у этих собак полный набор психических и физических расстройств, которые могут быть и не видны при покупке чудесного пушистого щенка. Самый лучший вариант конечно это купить у настоящих серьезных заводчиков, которые воспитывают щенка как этого требует природа.
Мы свою взяли в приюте, в общем-то собака очень хорошая, но так как детство у нее было сложное то она страдает от этого и у нее много всяких страхов, которые требуют внимания и работы.
Но у меня коллега на работе взяла чистокровного лабрадора в приюте и никаких проблем у нее не было, собака просто золото. Так что это как повезет.
Мы свою взяли в приюте, в общем-то собака очень хорошая, но так как детство у нее было сложное то она страдает от этого и у нее много всяких страхов, которые требуют внимания и работы.
Но у меня коллега на работе взяла чистокровного лабрадора в приюте и никаких проблем у нее не было, собака просто золото. Так что это как повезет.
Берите щенка у заводчиков с многолетним опытом разведения собак, это дорого (мы своего мальчика за $980 взяли, а девочку за $700), но зато проблем в плане здоровья у таких щенков практически не бывает. Они с родословной, здоровые, привитые, уже поставлены на вет. учёт, еду для щенков обычно дают (нам на 3 мес. дали), если хотите стериллизовать, то стериллизацию заводчики тоже за свой счёт сделают. Заводчики же посоветуют вам курсы для обучения собак (обычно сетрификат $300-400 стоит), расскажут как и где зарегистрироваться для участия в выставках, хотя щенки с родословной обычно уже сразу стоят на учёте в таких сообществах. Ну и следуя всем указаниям и советам ветеринара, вы получите здоровую и красивую собаку.:-) Я согласилась только на маленьких собачек, у нас 2 симпатичных пага (мопсики). С большой собакой больше проблем, элементрано, с большой собакой труднее путешествовать. Про расходы на еду для собак, для наших 2 маленьких собачек расходы на спец.органик еду обходятся в 200 дол. в месяц.
Сис, поверь: лучше отправь ребенка в Албани. Дешевле и спокойнее получится, гыыыыы!
Берите голден ретривера, прекрасная вава - добрая, ласковая и игривая. Эту породу рекомендуют как "семейную" собаку, то есть, прекрасно ладит с детьми, покорно терпит, когда на ней катаются верхом, и всякое подобное. Ретривер это средняя собака и ест не много. Сучки чуть меньше кобеля и обычно более ласковые, но и более нервные. Плавать умеет и любит, нуждется в прогулках и движении, любит бегать за мячиком.
Я бы брала только щенка, если у вас сад, то в доме ничего грызть не будет, энергию выплеснет снаружи. Внутри может пару раз сделать лужу, но это месяца в 3 заканчивается. Щена можно научить с чистого листа чему угодно, а взрослая собака уже достанется с определенным жизненным опытом (скорее всего, отрицательным, если приютская). Переучивать сложнее, чем учить заново - ИМХО.
Я бы брала только щенка, если у вас сад, то в доме ничего грызть не будет, энергию выплеснет снаружи. Внутри может пару раз сделать лужу, но это месяца в 3 заканчивается. Щена можно научить с чистого листа чему угодно, а взрослая собака уже достанется с определенным жизненным опытом (скорее всего, отрицательным, если приютская). Переучивать сложнее, чем учить заново - ИМХО.
Сис, бери чихуахуа - путешествовать будешь без проблем, пяти-дюймовой собачке любая "тушка или чучело" позавидует, и даже твои рыбки.
у меня подружка заводчик карликовых пуделей, жутко опытная, кому надо, могу подсобить, только очередь у неё обычно на полгода-год.
Бери из приюта, где иначе их убивают (не из но-килл шелтер).
Бери из приюта, это хорошее дело! Главное, не тешь себя надеждами - ухаживать за псом будешь ты, ты и только ты. Посему, может лучше чиуауа? Меньше ест, меньше какает, меньше шерсти :think
Если таки ретривера, то, чур, я первая в очереди за носками!!!
Если таки ретривера, то, чур, я первая в очереди за носками!!!
У меня была возможность взять черного лабрадора через PetCO store adoption. Посмотрите в своем городе в каких магазинах они есть. Обычно они оповешхают заранее, когда есть шенки.
Не берите долматина, это могу точно сказать :-)
А никто не знает если есть ли хорошая вет страховка (США)? У ветиринара наверное надо сйпаршивать?!? Может порекомендуют?
А у меня...а у меня бернская овчарка, ну хорошо, овчаренок - нам еще 6 месяцев. Вот!! Она пока просто чудо - дома полная флегма, на улице носится как заведенная, что еще от собы требуется? Линяет, конечно, падлюка - полы надо мыть и всякие углы и закутки чистить постоянно, а туда, где ковралин, мы ее вообще не пускаем. Одно с этой породой, как говорят, напряжно - очень любят общество. С ужасом думаю, как буду разруливать, когда найду работу (ага, раньше надо было думать. Ничего, выкрутимся:)- напрягу детей, чтоб в ланч приходили ее выгуливать. В остальном - милейшее создание.
Мы своего (бигль) взяли у заводчиков через интернет (в Канаде, kijiji.ca) Взяли без бумаг, нам бумаги не нужно. Порода эта - happy go lucky, энергии и оптимизма хоть отбавляй. Воспитывать стали с первого же дня (бигли умные, но не сильно горят желанием учиться). Вот сейчас пытаемся направить в правильное русло его инстинкты: грызть, жевать и копать... Определенные успехи уже имеются: нашу обувь уже не жрёт (только гостей), и ямы в доме не копает (а на бэк-ярде поубивал мои клематисы и даже тополиный корень подрыл и перегрыз)...
Такса хорошая порода. У меня длинношерстная мини такса. Сейчас наверно взяла бы гладкощерстную чтоб шерсти меньше. Большую собаку лучше брать если если много места на бэк ярде и с ней гулять надо будет каждый день.
В колледже-то она остается, но это только на несколько лет. Мой совет, бери собаку из приюта, но маленькую, не больше 25 фунтов, потому что твой ребенок когда-нибудь переедет и с большой собакой будет очень трудно найти жилье.
не бери собаку,если каждодневными делами загружены все в семье,у нас реально не хватает на собаку времени,я бы с радостью от нее избавилась,но совесть не позволяет,никакой радости от неё уже давно нет,одни обязанности,я вообще с собаками росла всю жизнь и их просто обожала,но в детстве на них было время,а сейчас время на детей всё уходит,дети тоже заняты,так что и им не до собаки,каждую неделю ведем разговоры,что с собакой нужно гулять,бегать её надо,но бегают её реально пару раз в неделю,а в остальное время она загаживает двор,потом весной сбор дерьма,засев желтых плешен.у нас кокер,самая поганая наверно порода,одно хорошо,добрая до смерти,но порода больная,психика неуровновешенная,постоянные проблеммы с кожей и инфекции ушей,из-за этого вонь редкостная от неё,особенно если собака радуется,а рады кокеры каждые пять минут,короче копец,потом если ему грустно и скучно,то может сгрызть что-нибудь,грыз только в раннем детстве,но вот ни с того ни с сего в возрасте 6 лет сгрыз обувь.выбирай что-нибудь несильно стильное,где человек не перестарался с разработкой породы,а потом у кокеров еще очень развиты черри айс,выглядит страшно,обязательно придется оперировать,после операции проблема с глазами,так как глаз нормально не увлажняется,из-за этого инфекции.короче рыбок ещё купи и все
Сиска, посоветуй дочери поволонтирить хоть пару раз в приюте собачьем, думаю, ей это поможет в принятии решения.
По теме: собаки
Anonymous
длйа систер
Сис, ну как успехи? Приняли решение? Берите пса из Анимал Контрол, это официальная организация при Сити.
Знаешь, какое море радости приносит собака в доме? Это твой самый верный друг.
Смотри, какие прикольные ошейники для них: http://www.earthdog.com/hemp-products/decorative-hemp-line/hemp-adjustable-decorative-collar;jsessionid=0a0109441f43455b025a57cf4d2da524dc62ddfcb6f2.e3eTaxiNaN0Te34Pa38Ta38Ma3j0 Я своему с цветами купила, как раз для весны.
Знаешь, какое море радости приносит собака в доме? Это твой самый верный друг.
Смотри, какие прикольные ошейники для них: http://www.earthdog.com/hemp-products/decorative-hemp-line/hemp-adjustable-decorative-collar;jsessionid=0a0109441f43455b025a57cf4d2da524dc62ddfcb6f2.e3eTaxiNaN0Te34Pa38Ta38Ma3j0 Я своему с цветами купила, как раз для весны.
девочки спасибо всем кто тут столько написал, сегоднаы бум вечером с дочкой читать цкот хцё советует.. где брать в смысле?
могете еще быстро написать где? типа опрос? шелтор, заводчики, анимал контрол, или сторе? ну в сторе уже поняла не надо.. т.к. они там нервные?
тпер вот дуамем заводчики, шелтор или анимал контрол?
могете еще быстро написать где? типа опрос? шелтор, заводчики, анимал контрол, или сторе? ну в сторе уже поняла не надо.. т.к. они там нервные?
тпер вот дуамем заводчики, шелтор или анимал контрол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения