111

собаки в загранице?

гыыггы ща все умрут скажут рыбок заморила тпер за собак принялась?
короче ребёнок за то что тут остаётся в коллеже и не уежзает в акой нибуд Албани или еще подалше---просит собаку...
посоветуйте как её покуапть? где?? мен тут насоветовали брать из приюта--типа и хороошее дело сделаете и фрее будет? кот тут опытный посоветуйте плиииз из приюта или по газете или в магазине ? она хочет Голден Ретривер? ужас она ткая болшая ... короче напишите у кого были собаки любые советы санкс:):) мен хзе надо подготовитыса к ткаому событию?а то будет как с рыбами тока щас сказлаи что филтр у емнаы ну просто игрушечный.. а надо настоаыщий..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
гыыггы ща все умрут скажут рыбок заморила тпер за собак принялась?
короче ребёнок за то что тут остаётся в коллеже и не уежзает в акой нибуд Албани или еще подалше---просит собаку...
посоветуйте как её покуапть? где?? мен тут насоветовали брать из приюта--типа и хороошее дело сделаете и фрее будет? кот тут опытный посоветуйте плиииз из приюта или по газете или в магазине ? она хочет Голден Ретривер? ужас она ткая болшая ... короче напишите у кого были собаки любые советы санкс:):) мен хзе надо подготовитыса к ткаому событию?а то будет как с рыбами тока щас сказлаи что филтр у емнаы ну просто игрушечный.. а надо настоаыщий..
Из приюта не стала бы брать,вернее хотела,но там такие собаки,которые действительно и задаром не нужны,ну какие-то все облезлые дворняги,либо уже старые никому не нужные псы,за котороми скоро убирать надо будет дома отходы производства.Купите себе нормальную собаку,хорошую,породистую,и наслаждайтесь тем как она будет подрастать и радовать вас.
Anonymous
Я не то чтобы за приюты ратую, но советую вам просто осторожно относится к покупке в петшопах. Чаще всего там продаются собаки с так называемых собачьих заводов и у этих собак полный набор психических и физических расстройств, которые могут быть и не видны при покупке чудесного пушистого щенка. Самый лучший вариант конечно это купить у настоящих серьезных заводчиков, которые воспитывают щенка как этого требует природа.
Мы свою взяли в приюте, в общем-то собака очень хорошая, но так как детство у нее было сложное то она страдает от этого и у нее много всяких страхов, которые требуют внимания и работы.
Но у меня коллега на работе взяла чистокровного лабрадора в приюте и никаких проблем у нее не было, собака просто золото. Так что это как повезет.
Берите щенка у заводчиков с многолетним опытом разведения собак, это дорого (мы своего мальчика за $980 взяли, а девочку за $700), но зато проблем в плане здоровья у таких щенков практически не бывает. Они с родословной, здоровые, привитые, уже поставлены на вет. учёт, еду для щенков обычно дают (нам на 3 мес. дали), если хотите стериллизовать, то стериллизацию заводчики тоже за свой счёт сделают. Заводчики же посоветуют вам курсы для обучения собак (обычно сетрификат $300-400 стоит), расскажут как и где зарегистрироваться для участия в выставках, хотя щенки с родословной обычно уже сразу стоят на учёте в таких сообществах. Ну и следуя всем указаниям и советам ветеринара, вы получите здоровую и красивую собаку.:-) Я согласилась только на маленьких собачек, у нас 2 симпатичных пага (мопсики). С большой собакой больше проблем, элементрано, с большой собакой труднее путешествовать. Про расходы на еду для собак, для наших 2 маленьких собачек расходы на спец.органик еду обходятся в 200 дол. в месяц.
Сис, поверь: лучше отправь ребенка в Албани. Дешевле и спокойнее получится, гыыыыы!
Берите голден ретривера, прекрасная вава - добрая, ласковая и игривая. Эту породу рекомендуют как "семейную" собаку, то есть, прекрасно ладит с детьми, покорно терпит, когда на ней катаются верхом, и всякое подобное. Ретривер это средняя собака и ест не много. Сучки чуть меньше кобеля и обычно более ласковые, но и более нервные. Плавать умеет и любит, нуждется в прогулках и движении, любит бегать за мячиком.
Я бы брала только щенка, если у вас сад, то в доме ничего грызть не будет, энергию выплеснет снаружи. Внутри может пару раз сделать лужу, но это месяца в 3 заканчивается. Щена можно научить с чистого листа чему угодно, а взрослая собака уже достанется с определенным жизненным опытом (скорее всего, отрицательным, если приютская). Переучивать сложнее, чем учить заново - ИМХО.
Сис, бери чихуахуа - путешествовать будешь без проблем, пяти-дюймовой собачке любая "тушка или чучело" позавидует, и даже твои рыбки.
у меня подружка заводчик карликовых пуделей, жутко опытная, кому надо, могу подсобить, только очередь у неё обычно на полгода-год.
Бери из приюта, где иначе их убивают (не из но-килл шелтер).
Бери из приюта, это хорошее дело! Главное, не тешь себя надеждами - ухаживать за псом будешь ты, ты и только ты. Посему, может лучше чиуауа? Меньше ест, меньше какает, меньше шерсти :think

Если таки ретривера, то, чур, я первая в очереди за носками!!!
У меня была возможность взять черного лабрадора через PetCO store adoption. Посмотрите в своем городе в каких магазинах они есть. Обычно они оповешхают заранее, когда есть шенки.
Не берите долматина, это могу точно сказать :-)
А никто не знает если есть ли хорошая вет страховка (США)? У ветиринара наверное надо сйпаршивать?!? Может порекомендуют?
А у меня...а у меня бернская овчарка, ну хорошо, овчаренок - нам еще 6 месяцев. Вот!! Она пока просто чудо - дома полная флегма, на улице носится как заведенная, что еще от собы требуется? Линяет, конечно, падлюка - полы надо мыть и всякие углы и закутки чистить постоянно, а туда, где ковралин, мы ее вообще не пускаем. Одно с этой породой, как говорят, напряжно - очень любят общество. С ужасом думаю, как буду разруливать, когда найду работу (ага, раньше надо было думать. Ничего, выкрутимся:)- напрягу детей, чтоб в ланч приходили ее выгуливать. В остальном - милейшее создание.
Мы своего (бигль) взяли у заводчиков через интернет (в Канаде, kijiji.ca) Взяли без бумаг, нам бумаги не нужно. Порода эта - happy go lucky, энергии и оптимизма хоть отбавляй. Воспитывать стали с первого же дня (бигли умные, но не сильно горят желанием учиться). Вот сейчас пытаемся направить в правильное русло его инстинкты: грызть, жевать и копать... Определенные успехи уже имеются: нашу обувь уже не жрёт (только гостей), и ямы в доме не копает (а на бэк-ярде поубивал мои клематисы и даже тополиный корень подрыл и перегрыз)...
Такса хорошая порода. У меня длинношерстная мини такса. Сейчас наверно взяла бы гладкощерстную чтоб шерсти меньше. Большую собаку лучше брать если если много места на бэк ярде и с ней гулять надо будет каждый день.
В колледже-то она остается, но это только на несколько лет. Мой совет, бери собаку из приюта, но маленькую, не больше 25 фунтов, потому что твой ребенок когда-нибудь переедет и с большой собакой будет очень трудно найти жилье.
не бери собаку,если каждодневными делами загружены все в семье,у нас реально не хватает на собаку времени,я бы с радостью от нее избавилась,но совесть не позволяет,никакой радости от неё уже давно нет,одни обязанности,я вообще с собаками росла всю жизнь и их просто обожала,но в детстве на них было время,а сейчас время на детей всё уходит,дети тоже заняты,так что и им не до собаки,каждую неделю ведем разговоры,что с собакой нужно гулять,бегать её надо,но бегают её реально пару раз в неделю,а в остальное время она загаживает двор,потом весной сбор дерьма,засев желтых плешен.у нас кокер,самая поганая наверно порода,одно хорошо,добрая до смерти,но порода больная,психика неуровновешенная,постоянные проблеммы с кожей и инфекции ушей,из-за этого вонь редкостная от неё,особенно если собака радуется,а рады кокеры каждые пять минут,короче копец,потом если ему грустно и скучно,то может сгрызть что-нибудь,грыз только в раннем детстве,но вот ни с того ни с сего в возрасте 6 лет сгрыз обувь.выбирай что-нибудь несильно стильное,где человек не перестарался с разработкой породы,а потом у кокеров еще очень развиты черри айс,выглядит страшно,обязательно придется оперировать,после операции проблема с глазами,так как глаз нормально не увлажняется,из-за этого инфекции.короче рыбок ещё купи и все
Сиска, посоветуй дочери поволонтирить хоть пару раз в приюте собачьем, думаю, ей это поможет в принятии решения.
По теме: собаки
Anonymous
длйа систер
Сис, ну как успехи? Приняли решение? Берите пса из Анимал Контрол, это официальная организация при Сити.

Знаешь, какое море радости приносит собака в доме? Это твой самый верный друг.

Смотри, какие прикольные ошейники для них: http://www.earthdog.com/hemp-products/decorative-hemp-line/hemp-adjustable-decorative-collar;jsessionid=0a0109441f43455b025a57cf4d2da524dc62ddfcb6f2.e3eTaxiNaN0Te34Pa38Ta38Ma3j0 Я своему с цветами купила, как раз для весны.
девочки спасибо всем кто тут столько написал, сегоднаы бум вечером с дочкой читать цкот хцё советует.. где брать в смысле?

могете еще быстро написать где? типа опрос? шелтор, заводчики, анимал контрол, или сторе? ну в сторе уже поняла не надо.. т.к. они там нервные?

тпер вот дуамем заводчики, шелтор или анимал контрол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения