69

ох...куда пойти учиться... (Канада)

прошу совета у всех ...
Мне самой 32 года, живу в Торонто, одна с дочкой (5 лет), работаю буккеперром.
Очень хочу пойти учиться, но учиться придеться с нуля :(
так как мое незаконченное высшее никак не пригодилось :(
Пойти учиться в бухгалтерию отпадает т.к. эта сфера совсем не интересна, а хотелось бы поближе к людям :)
Огляделась вокруг и потерялась .... не знаю куда податься
да, я в стране 4 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу совета у всех ...
Мне самой 32 года, живу в Торонто, одна с дочкой (5 лет), работаю буккеперром.
Очень хочу пойти учиться, но учиться придеться с нуля :(
так как мое незаконченное высшее никак не пригодилось :(
Пойти учиться в бухгалтерию отпадает т.к. эта сфера совсем не интересна, а хотелось бы поближе к людям :)
Огляделась вокруг и потерялась .... не знаю куда податься
да, я в стране 4 года
Avtor.
а почему бы вам не пойти работать скажем продавцом в бизнес который вас интересует а потом, поднабив руку, открыть свой бизнес?
Events Planner? Если, конечно, к этому есть призвание. Я, например, себя на такой работе не особенно вижу, потому как для меня deadline - понятие слегка растяжимое, а тут оно строго фиксируется. Вот парочка моих знакомых очень даже неплохо живут - одна ушла в свободное плавание - организует свадьбы и похороны, а другая работает в компании - организует конференции, семинары и прочую корпоративную жизнь.
Вы пойдите к консультанту по работе, там вам дадут заполнить анкеты, чтобы вы лучше себя поняли. А то вам сейчас насоветуют. По-крайней мере прочитайте книгу What Colour is Your Parachute. Удачи.

A.)
Раз любите customer service то идите в Колл Сентер. Зп от 35 СА + инсентивс. Я конечно не призываю идти в пицца хат, но что нибудь поприличнее.У меня знакомая работает за 45 тыс, правда она говорит с идиотами иногда приходиться общаться..
Anonymous
Идите в колледж на программу Intervenor for Deafblind persons.
а на какаю зарплату вы расчитываете, если не секрет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения