105
Canada. Что привозите из России? Канада.
Канадочки, расскажите пожалуйста, что вы привозите из поездки в Россию? То, что нельзя или трудно купить в Канаде. Я привозила некоторые лекарства, которые там продают без рецепта, а здесь только с ним. Книги. А что еще? Жду советов. Спасибо заранее всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКанадочки, расскажите пожалуйста, что вы привозите из поездки в Россию? То, что нельзя или трудно купить в Канаде. Я привозила некоторые лекарства, которые там продают без рецепта, а здесь только с ним. Книги. А что еще? Жду советов. Спасибо заранее всем.
Anonymous
я бы привезла лекарства, витамины, и ..нижнее белье :)
что то здесь не удаеться найти нигде, в Баы , Ла Ви ЛаРосе тоже не впечатляет (хнык хнык)
а то что нравиться - цены нереальные
что то здесь не удаеться найти нигде, в Баы , Ла Ви ЛаРосе тоже не впечатляет (хнык хнык)
а то что нравиться - цены нереальные
Лекарства, витамины, марганцовку.
я чай прошу и наборы вышивальные :)
Зимнюю обувь на меху. Здесь одни гамнодавы продаются. Уродство полное, за безумные деньги.
Кожанные и меховые изделия. Я лично ношу и то и другое, здесь дорого и выбор маленький..
Кожанные и меховые изделия. Я лично ношу и то и другое, здесь дорого и выбор маленький..
Только книги и вышивальные наборы.
Кедровые орешки. Рискую каждый раз.... Но уж очень люблю!...
Извините, девочки, что влезаю, а какие магазины есть и в Америке и в Канаде? Wal-Mart? Costco?
Я фанатка сушеных кальмаров и именно дальневосточных.
А всё остальное покупаю здесь.
Фармацевтический бизнес в России слишком не надежный,а работа FDA внушает доверие.
А всё остальное покупаю здесь.
Фармацевтический бизнес в России слишком не надежный,а работа FDA внушает доверие.
С каждым разом привожу все меньше и меньше. Потому что обычно бОльшая часть пропадает или лежит очень долго. Из используемого - мезим, несколько тестов на беременность, батончики натсы, леденцы доктор мом, спасатель.
Такое впечатление, что "для души", акромя книг, никто и yичего не привозит из России...
я туда не езжу, и если бы ездила то везла бы учебники для ребенка, пока что мне мне свекровь присылает. ну а так возможно еще книги себе. Больше там ничего такого нет.
лекарства - да, но зачем же везти с собой когда можно через интернет заказать.
но вот проблема, паспорта нет чтобы туда ехать.
лекарства - да, но зачем же везти с собой когда можно через интернет заказать.
но вот проблема, паспорта нет чтобы туда ехать.
В последний раз мама привозила песцовые шапки необыкновенной красоты. Вроде и не нужны здесь особо, но краси-ии-во. Книги и говорящую забуку детям. Кое-какие лекарства (в основном антибиотики чтоб при каждой простуде по врачам не бегать). Но по-крупному счету ВСЕ можно и здесь найти. Книги на амазоне покупаем.
привезти можно что угодно и там все есть и здесь все есть :) но не приезжать ведь с пустыми руками ))) вот и думайте сами кому что нравится, кому что напоминает;)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения