49
Восточное побережье США
Хочу советов, пжста.
Вот,конечно из городов NY, Вашингтон и Филадельфия.
Я ооочень хочу Саванну посмотреть, но блин 800 км пилить из Ваш. -далековато.И до Флориды -далеко. А остается еще дней 12.В запасе остается только Ниагара фолс ( но все говорят что с американской стороны-не очень).
А есть ли еще какие нибудь нац, парки в окресностях или что нибудь жуть как интересное.На что бы можно было бы потратить 12 дней. Едем в июле.
Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу советов, пжста.
Я ооочень хочу Саванну посмотреть, но блин 800 км пилить из Ваш. -далековато.И до Флориды -далеко. А остается еще дней 12.В запасе остается только Ниагара фолс ( но все говорят что с американской стороны-не очень).
А есть ли еще какие нибудь нац, парки в окресностях или что нибудь жуть как интересное.На что бы можно было бы потратить 12 дней. Едем в июле.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
О кстати, прочитав топик о Канаде. А есть ли где не подалеку от этих городов интересные индейские резервации, я канешна погуглю, но может кто из собственного опыта знает, спасибо.
эх, хоть у вас в паспорте гляну на Дисней... живу тут, а никак не доеду :) но у вас фоток немного :(
а в Мэйн, Бостон и пр. вы не хотите ехать? Вермонт?
а в Мэйн, Бостон и пр. вы не хотите ехать? Вермонт?
NH, МА, ME, RI
Anonymous
Конечно с Американскои стороны водопад хуже, но вы можете кораблик взять и в самое лоно водопада подплыть, зрелище потрясающее.
я хочу поехать в вашингтон на сакура фестиваль
кто был, расскажите. действительно стоит ехать
нашла, что пик цветения приходится на 4 апреля
кто был, расскажите. действительно стоит ехать
нашла, что пик цветения приходится на 4 апреля
А есть ли в тех краях какие нибудь парки развлечний типа Сее Уорлда, или аква парк какой или парки аттракционов?Спасибо
Из личного опыта года в Вашингтоне на полном материальном обеспечении по гранту я каждый день посещала разные интересные места и года еще не хватило все посетить. Так что советую в самом Вашингтоне грамотно спланировать каждую минуту, чтобы хоть что-то успеть увидеть.
А если Вас уже так тянет по пригородам, то стандартный тур Джеймстаун-Йорктаун-Вильямсбург - это 2 дня. Посмотрите, с чего начиналась Америка. + Имение Джорджа Вашингтона - 1 день, Monticello - 1 день.
А если Вас уже так тянет по пригородам, то стандартный тур Джеймстаун-Йорктаун-Вильямсбург - это 2 дня. Посмотрите, с чего начиналась Америка. + Имение Джорджа Вашингтона - 1 день, Monticello - 1 день.
Anonymous
Ну и, конечно, я не представляю, как можно вообще Филадельфию ставить рядом. Филадельфия - это 1 день максимум: колокол, комната заговорщиков + местный художественный музей (он там особенный, туда целые куски азиатских деревень перетащили, забавно).
Anonymous
На фестиваль и парад, когда цветет сакура, ехать не советую. Там будут толпы таких же идиотов. Нужно ехать в любой другой будний день. Или Вы из Ханты-Мансийского округа и никогда не видели, как вишня цветет?:)))
Нужно ехать, когда сакура цветет, но не на парад и не в выходной. Нужно заранее планировать, куда Вы идете, каждый час расписывать. Вашингтон - это океан интересных мест, которые можно посетить бесплатно. Можно тупо зайти в Национальную галереюи хлопать там полдня ушами, а можно сразу взять схему "Для тех, у кого 1 час" и посмотреть главное за 60 минут, а потом уже еще на что-то, если особо интересно. Музей Космоса - надо тоже готовиться заранеее, читать, что там есть. Нужно группировать музеи вместе. Вы идете в Музей Холокоста, берете талон на определенное время, выходите, идете в Монетный Двор, в течение 40 минут проходите весь процесс, как доллары печатают, тут уже Ваше время на Холокост подходит. Или, например, идете в Мадам Тюссо (там именно столичная и политическая тематика, это не такой музей, как в Нью-Йорке), проходите его за 40 минут, выходите и сразу идете в комнаты, где умер Линкольн - это 10 минут, отдельно туда нет смысла ехать. С таким подходом Вы эффективно расходуете свое время. В Вашингтон надо ехать на максимально возможное количество дней.
Или Белый Дом, например, за углом от него - музей американского искусства. На него - минут 20, но надо же знать, что он там есть.
Нужно ехать, когда сакура цветет, но не на парад и не в выходной. Нужно заранее планировать, куда Вы идете, каждый час расписывать. Вашингтон - это океан интересных мест, которые можно посетить бесплатно. Можно тупо зайти в Национальную галереюи хлопать там полдня ушами, а можно сразу взять схему "Для тех, у кого 1 час" и посмотреть главное за 60 минут, а потом уже еще на что-то, если особо интересно. Музей Космоса - надо тоже готовиться заранеее, читать, что там есть. Нужно группировать музеи вместе. Вы идете в Музей Холокоста, берете талон на определенное время, выходите, идете в Монетный Двор, в течение 40 минут проходите весь процесс, как доллары печатают, тут уже Ваше время на Холокост подходит. Или, например, идете в Мадам Тюссо (там именно столичная и политическая тематика, это не такой музей, как в Нью-Йорке), проходите его за 40 минут, выходите и сразу идете в комнаты, где умер Линкольн - это 10 минут, отдельно туда нет смысла ехать. С таким подходом Вы эффективно расходуете свое время. В Вашингтон надо ехать на максимально возможное количество дней.
Или Белый Дом, например, за углом от него - музей американского искусства. На него - минут 20, но надо же знать, что он там есть.
Anonymous
А вот не подскажите, на Филадельфию сколько дней нужно потратить, чтоб не очень торопясь?спасиб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения