85

Тем, кто выиграл грин кард.

Девушки, вот прошли мы интервью. Вот сказали там в посольстве адрес друга, проживающего в Чикаго. Даже не друга, а так, приятеля, с которым в одном дворе выросли. То есть, к нему мы точно не едем.
Но вот как выбрать, куда податься? С одной сторны серая промозглость и морозы осточертели нам и здесь, - хочется тепла и солнца. С другой, как же ориентироваться, как работу искать? Навязываться приятелю в Чикаго? Наглости не хватает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вот прошли мы интервью. Вот сказали там в посольстве адрес друга, проживающего в Чикаго. Даже не друга, а так, приятеля, с которым в одном дворе выросли. То есть, к нему мы точно не едем.
Но вот как выбрать, куда податься? С одной сторны серая промозглость и морозы осточертели нам и здесь, - хочется тепла и солнца. С другой, как же ориентироваться, как работу искать? Навязываться приятелю в Чикаго? Наглости не хватает.
едем
Есть очень хороший сайт, там есть ВСЕ что вас волнует
http://www.govorimpro.us/forum/index.php
Автор, если нужна будет теоритическая помощь по Чикаго - пишите. Помогу чем смогу.
Напишите мне ваш адрес. Мы жили во многих штатах в том числе и во Флориде 3 года, переехали год назад в Чикаго. Может помогу Вам.
У меня подруга выиграла гринку. Уезжает вместе с сыном. Наверное вместе с вами участвовали. Но она уже работу нашла, поэтому едет в определенное место. А вы не пытались найти работу? Оказывается это реально. Правда, у нее специальность редкая, и опыт работы приличный. Очень я за нее рада.
К нам в Бостон.Через полгода получить можно субсидальное жилье,на случай если работу не нашли путную(выигравшие раньше не могут).Страховку мед детям 100% дадут бесплатную и вам дадут,надо только будет подать апликацию.Ну и работа у нас в штате все же есть. Сегодня +18,но конечно не Калифорния,зимой и морозец бывает,даже минус 15,но редко,в основном около 0.У вас дети есть? Какая специальность у васч? У мужа? У кого есть язык?
автор, у меня к вам деловое предложение есть, напишите в личку, если нужна помощь, могу помочь с жильём и всем остальным.
В любом случае, нужно новоприбывающим понимать, что в Америке никому до Вас нет дела и нет времени на Вас. Платите за консультации, и Вам помогут. Еще бывают американские церкви, которые очень помогают, но надо же знать, к кому именно идти. Так что платите бабки и Вам помогут.

За полторы тысячи вполне реально. Особенно кого-нибудь из visiting scholars: они знают все лазейки, сидят на стипендиях, разрешения работать у них нет, времени свободного полно:))) Кого-то нужно найти, кто уже десятый раз в Штатах:)
Anonymous
Опять же, Нью-Йорк не советую: зачем Вам русская помойка? В ней и застрянете на всю жизнь... Надо сразу ехать в хорошее место. Надо ехать туда, где правительство и стабильные зарплаты:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения