8
Переезд в Альберту из Онтарио
Вот собрались с семьей, там говорят, с работой проще. Какие плюсы минусы при переезде из Онтарио в Альберту? Все что я знаю, это то, что там холоднее, чем здесь) Ну и по поводу работы - по идее, должно быть легче устроиться на работу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собрались с семьей, там говорят, с работой проще. Какие плюсы минусы при переезде из Онтарио в Альберту? Все что я знаю, это то, что там холоднее, чем здесь) Ну и по поводу работы - по идее, должно быть легче устроиться на работу...
Anonymous
В Альберте проще с работой? :mda Ню-ню... доброй охоты тебе, Каа. Может и правда, сначала работу найти, а потом уж срываться и переезжать? А то тут и социальная помощь похуже, и жизнь грят подороже, а особенно если семья с детьми, то может быть совсем сложно...У нас вон ночлежки полны были такими, кто "с семьей собрался" переезжать. мол, типа тут с работой халява. Причем это еще было во времена бума.
Попробуйте сначала все же работу найти - допустим по инету или по знакомствам.
Попробуйте сначала все же работу найти - допустим по инету или по знакомствам.
там не лучше с работой. Сначала вообще-то ищут работу, потом переезжают. Угробите кучу денег на переезд (тыс в 12 обойдется, в лучшем случае), и будете там сидеть без работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения