31

Что привезти в подарок из Италии в Канаду?

Спросили друзей - они молчат. А с пустыми руками тоже неудобно. Канадочки, какому итальянскому подарку вы были бы рады?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросили друзей - они молчат. А с пустыми руками тоже неудобно. Канадочки, какому итальянскому подарку вы были бы рады?
Anonymous
знакомые итальянцы приезжали к нам в США (сорри, что не Канада :)), привезли 2 небольшие вещи в подарок: альбом с фотографиями Венеции (какого-то итальянского мастера) и шелковый шарфик мне (местной работы), может Вам пригодится эта информация
А мне ничего не надо, все сама могу купить.
Anonymous
Ну, привези vinegar of Modena или оливковие масло, или каштаны в сахаре, или картину из Мурано...
Спасибо, записала по ходу: вино, антипасти, оливковое масло, каштаны... Плюс про шелковые шарфики и маски :-) С одеждой боюсь не угадать.
В общем, можно везти к вам итальянские деликатесы и это не будет лишним или неуместным?
Автор
Мы только что приехали из Италии в Канаду, из отпуска. Тут, конечно, можно найти все в специальных магазинах, но все равно себе привезли: сыр, разноцветные макароны, лимончелло (для приятеля, он любит, сами не пробовали), панфорте, миндальное печенье. В общем, можно любые местные деликатесы. Сыр и колбасу можно ввозить в Канаду, только немного и задекларировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения