35
Таксы
У нас один знакомый придурок (из снг конечно, канадцу такое в голову не придет)заклеймил в своих таксах нозерн резиденс(чтобы деньгу завернуть) НА НАШ АДРЕС; причем он мужа спрашивал можно или нет-тот сказал нет конечно; на самом деле он 9 меяцев из всего года вообще жил в Тронто работал на какую то там русскую компанию нелегально; так вот -думаю-нам чем это грозит? обязательно звонить в ревеню или это ерунда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас один знакомый придурок (из снг конечно, канадцу такое в голову не придет)заклеймил в своих таксах нозерн резиденс(чтобы деньгу завернуть) НА НАШ АДРЕС; причем он мужа спрашивал можно или нет-тот сказал нет конечно; на самом деле он 9 меяцев из всего года вообще жил в Тронто работал на какую то там русскую компанию нелегально; так вот -думаю-нам чем это грозит? обязательно звонить в ревеню или это ерунда?
С одной стороны, а чем вам это грозит? Вы всегда можете сказать что он жил у вас бесплатно, как друг семьи. Но если вам это не надо, то гворите как есть, не слышала, не знаю.
Можно в етой теме тоже про таксы спрошу? Как делаются налоги в семье, в которой ребенок от предыдущего брака? У нового "папы" доход выше, получается с его доходов списываются детские кредиты? А как насчет того, что он же не отец, да и собственно мать платит бОльшую часть расходов на ребенка? Или списывать может только мать?
Anonymous
Я думаю, что рано Вам прыгать под потолок. Спросят Вас - скажете знакомый знакомых когда-то просился переночевать, жил пару недель, мы его не знаем, старые друзья из России рекомендовали. Скорее всего, никто никогда про него не спросит и не вспомнит.
Anonymous
Ситуация прям из анекдота:
Три хохла - партизанский отряд и предатель :D.
Три хохла - партизанский отряд и предатель :D.
общественность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения