32
В 150тый раз про посылки. USA
Отправила подруге посылку с Россию, из Штатов, с УПС, в доставке стояло 6-8 рабочих дней. Дело было в конце февраля, уже месяц прошел, про посылку ни слуху, ни духу... Это нормально, что так долго идёт??? Вообще, конечно, свинство, я могла бы вид отправки и подешевле выбрать (где дольше идёт), раз всё-равно они в указанные рамки не укладываются... Или уже можно про неё забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтправила подруге посылку с Россию, из Штатов, с УПС, в доставке стояло 6-8 рабочих дней. Дело было в конце февраля, уже месяц прошел, про посылку ни слуху, ни духу... Это нормально, что так долго идёт??? Вообще, конечно, свинство, я могла бы вид отправки и подешевле выбрать (где дольше идёт), раз всё-равно они в указанные рамки не укладываются... Или уже можно про неё забыть?
в россии сейчас какие то проблемы на таможне, они все грузы держат у себя.это не зависит из какой страны были отправлены.
Понятно, значит надежда есть, что не пропала - всем спасибо!!!
Моя подруга из Огайо отправила посылку в Москву, тоже сказали 6-8 дней. За эти дни она возможно и дошла до России, но таможня... Работники почты сказали, что временннЫх рамок нет, могут и два месяца продержать. Вот, сижу, жду...:-(
По телевидению передавали, что не хватает людей на сортировке посылок и писем. У меня заказное письмо Германия-Астрахань шло более месяца. Но спасибо подсказали сайт и телефоны, я прослеживала " жизнь " письма.
Запрос делайте,без запроса вообще пропадет.Срок ответа по запросу -месяц.Найдется быстрее.Деньги за задержку не вернут,типа у них с Россией нет договра и все данные о 6-8 дней липа.У меня 2 посылки шли полтора месяца,хочу вкрнуть чкрез кредитку .Но пока не сделала.
Первый класс идет еще дольше. Сейчас проблемы на Почте России.
http://community.livejournal.com/ru_de/1266970.html
Вот тут почитайте. Там в комментах все написано.
Я посылала в середине фебраля, через 7 дней посылка пересекла границу с Россией, да дальше нельзя проследить. Остается только ждать и надеяться.
Вот тут почитайте. Там в комментах все написано.
Я посылала в середине фебраля, через 7 дней посылка пересекла границу с Россией, да дальше нельзя проследить. Остается только ждать и надеяться.
Девочки, надо бы мне раньше тему завести, не успела написать здесь, а посылка СЕГОДНЯ дохсла. ПОлучилось ровно 4 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения