58

Гинеколог в Торонто - как попасть?

Скроюсь пока. На прошлой неделе было кровотечение. На скорой дали направление на УЗИ. Попыталась сейчас записаться к гинекологу, у которой была в прошлом году - у нее на несколько месяцев вперед все занято (даже учитывая, что нового реферала мне еще не надо). Я в шоке. А если я забеременею, то тоже буду несколько месяцев ждать первичного приема? Мой фемили беременных не ведет, она предупредила. Я не понимаю - это нормально? И что делать при наступлении беременности? Или в случае беременности она меня обязана принять сразу, а не через 3 месяца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь пока. На прошлой неделе было кровотечение. На скорой дали направление на УЗИ. Попыталась сейчас записаться к гинекологу, у которой была в прошлом году - у нее на несколько месяцев вперед все занято (даже учитывая, что нового реферала мне еще не надо). Я в шоке. А если я забеременею, то тоже буду несколько месяцев ждать первичного приема? Мой фемили беременных не ведет, она предупредила. Я не понимаю - это нормально? И что делать при наступлении беременности? Или в случае беременности она меня обязана принять сразу, а не через 3 месяца?
Anonymous
у вас сейчас есть кровотечение? остановилось, приостановилось или что? и сколько уже кровотечение? и насколько сильное? как часто вы меняете прокладки? и что вам делали в госпитале когда скорая вас увезла туда? не нужен вам гинеколог сию минуту, это может менежить фемили доктор, можете спокойно ждать вашего апойнтмента на когда там вам назначили; а в емерженси вам делали консалт гинеколога?
В канаде действительно не сохраняют на ранних стадиях, мы так вообще не принимаем в отделение на сохранение меньше 20 недель, и не потому что дорого, бред, при чем тут это, а потому что ребенок не жизнеспособный до 20 недель(или 500г); и потом что ткое вообще сохранение? да ничего, постельный режим, все, иногда назначают индометацин свечи в попу, после 20 недель регулярно вводят гормон которые типа должен помочь недоразвитым детским легким дышать-в случае если роды вот-вот-явно шейка начала раскрываться; вцелом сохранение-это сидеть и смотреть что будет, все; если у вас несколько недель-врачей единственное что будет занимать-это ваше здоровье,а не зародыша, чтобы кровотечение остановилось и гемоглобин не упал драстикли; если кровотечение продолжается днями неделями обычно советуют чистку да и все
если вы забеременели,то ваш фемели пошлёт вас к гинекологу,так получается у меня он только смог принять в 3 месяца.До этого жутко разболелся живот,обратилась в скорую,просидела там правда весь день,но врач сказал что всё в порядке,назначил узи,в итоге потратила 2 дня в скорой.сказали что если кровь пойдёт опять в скорую приходить.
Anonymous
Автор, вам надо с фэмили поговорить, потому что вы её или его пациентка в первую очередь. Врачи прекрасно знают какой врач может принять быстрее, они в офис сами могут позвонить и договориться побыстрее. Любой врач вертиться в кругу себе подобных , а вы так скажем " с улицы". Первый приём когда вы забеременеете все равно проведет фэмили и только после этого приема, а также приема нёрс, вам дадут реферал, но все это должно делаться в офисе, мед.персоналом. А после первичного осмотра у фэмили он пересылает все доки к гинекологу, к какому вы захотите. Идите по эмерженси кто примет побыстрее, а для ведения бер-ти , если не понравится,перейдете к другому.
Но у автора есть фэмили и если она даже не ведет беременность, то первый прием со всеми анализами и со всей другой бюрократией, она обязана провести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения