39
У ребенка сломались очки.
У ребенка сломались очки. Где Вы заказываете очки , которые не ломаются через 2-3 месяца, не понимаю, как по таким ценам продают такое качество.
Эти покупали в Сирзе, до этого были очки из Хаkим оптика. Куда податься? Желательно, чтобы брали бенефиты, но не принципиально, нужно качество. Спасибо! V Toronto.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка сломались очки. Где Вы заказываете очки , которые не ломаются через 2-3 месяца, не понимаю, как по таким ценам продают такое качество.
Эти покупали в Сирзе, до этого были очки из Хаkим оптика. Куда податься? Желательно, чтобы брали бенефиты, но не принципиально, нужно качество. Спасибо! V Toronto.
zennioptical.com
я только что получила, все, кто делал там, хвалят. очки стоят 8 баксов (ну есть и за 13-15), даже если сломаются - не так жалко, можно заказать сразу несколько пар
я только что получила, все, кто делал там, хвалят. очки стоят 8 баксов (ну есть и за 13-15), даже если сломаются - не так жалко, можно заказать сразу несколько пар
А вы где живете? Я в лоблаз одну пару сделала, сказали гарантия год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения