52
поиск женщины для уборки в пригороде Парижа
Никогда не сталкивалась с поиском человека для уборки. А сейчас вынуждена...
Как и где найти женщину для уборки дома (раз в неделю), кот. можно будет доверять? Скромную, опрятную и ответственную...
Моя проблема в том, что я достаточно требовательна и выражение "никто не сделает лучше, чем ты сам" - это обо мне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не сталкивалась с поиском человека для уборки. А сейчас вынуждена...
Как и где найти женщину для уборки дома (раз в неделю), кот. можно будет доверять? Скромную, опрятную и ответственную...
Моя проблема в том, что я достаточно требовательна и выражение "никто не сделает лучше, чем ты сам" - это обо мне...
автор, посмотрите по объявлениям в местной газете или на французских русскоязычных форумах.
Я перестала этой дурью себе голову забивать, больше минусов чем плюсов в этих уборщицах, я $100 даю мужу в пятницу-в субботу ухожу с детьми гулять надолго, прихожу-все пахнет и сверкает и все довольны, кстати его идея была
Мужья-иждивенцы, которые не работают, могут быть у кого угодно, ТОЛьКО НЕ У МЕНЯ, соррии
Настоятельно рекомендую Вам брать португалку (любого возраста). Они очень порядочные, расторопные и работящие.
На крайний случай - итальянку, но обязательно старше 40-ка лет.
Француженку - ни в коем случае. С ними одна морока. Стараются делать по-минимуму, отлынивают по максимуму.
Я "собаку съела" на уборщицах.:(
Сейчас вот мучаюсь с очередной француженкой, нанятой по рекомендации соседей, как дюже работящая. На этой неделе придется увольнять ее и нанимать португалку, которая у меня работала 2 года назад.
На крайний случай - итальянку, но обязательно старше 40-ка лет.
Француженку - ни в коем случае. С ними одна морока. Стараются делать по-минимуму, отлынивают по максимуму.
Я "собаку съела" на уборщицах.:(
Сейчас вот мучаюсь с очередной француженкой, нанятой по рекомендации соседей, как дюже работящая. На этой неделе придется увольнять ее и нанимать португалку, которая у меня работала 2 года назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения