28

Германия, распродажи?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Германии есть какой-то единый принятый повсеместно график распродаж или каждый магазин, город в разное время этим делом балуются? Хотим съездить в Германию, еще не решили куда (были проездом в нескольких городах, так что еще осталось, что посмотреть), ну и кроме турЫзма хочется вещей прикупить, а то что-то в Москве я не умею шопиться:( Вот пытаемся сообразить куда и когда... Расскажите, пожалуйста, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Германии есть какой-то единый принятый повсеместно график распродаж или каждый магазин, город в разное время этим делом балуются? Хотим съездить в Германию, еще не решили куда (были проездом в нескольких городах, так что еще осталось, что посмотреть), ну и кроме турЫзма хочется вещей прикупить, а то что-то в Москве я не умею шопиться:( Вот пытаемся сообразить куда и когда... Расскажите, пожалуйста, а?
К нам немцы-друзья приезжали, они пол Монреаля скипуки, джинцы Levy's, рубашки разные, им нужно было ещё чемодан докупать, а когда зашли в Костко, то я думала что убещите там будут просить!!! Там как раз лежали фирмененные рубашки Лакоста и Томи Хилфигер, понакупали всех цветох..Несколько раз возила их туда:-)
недалеко от Штуттагарта есть городок Метцинген. Там можно хорошо прикупиться. это тоже "Outlet- городок"
И я из Германии в Америку. Мне кажется в Германии вообще нечего покупать, ну разве только в бутиках дизайнерское, что довольно дорого. Я раз в год еду в Америку и закупаю одежду на весь год, особенно актуальни с детьми - в Америке зены такие, что иногда глазам своим не веришь. Конечно я не хожу и не беру все подряд из новых коллекций - в основном, на детей, беру уцененное, но если очень западу, то беру и за полную цену, хотя , опять же - эта полная цена гораздо приятней немецкой. А про Германию - ну , конечно, Германия с Россией по ценам так же , как Америка с Германией. Моя мама покупает туфли за 150 евро и говорит "Как дешево, вот повезло!!!" и каждый раз шокирует этим моего мужа, который никак не может понять, как туфли за 150 евро может называть дешевыми человек живущий на зарплату слегка выше средней :) Мне кажется ехать можно в любой город. Есть крупные магазины с одеждой хороших марок и обычно у нас летние скидки появляются уже на второй неделе июля, а в январе тоже уже висят новые коллекции. Короче, если приедите на 3-й неделе июля, то как-раз попадете в то время, когда размеры есть. Я люблю Франкфурт (естественно, т.к. он рядом), там есть пара крупных универмагов с приличными марками и есть бутики, где можно тоже найти хорошие предложения дорогих фирм. У нас в Висбадене мне нравится аутлет Буресси - туда свозят все из бутиков Буресси - конечно не каждый день, но иногда покупаю очень качественные вещи. Например шарф, что был за 200, купила за 60. Сразу скажу, что для немцев шарф за 200 - это дорого, а то в России - это, наверное, копейки судя по топам в разделе про моду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения