24

какой цоллеге выбрать ребёнку посоветуйте?

ессно оан сама выбирает но ето для менаы что бы я лучсе ориентировалас и её склоняла:):) манипулировала типа гыгы:):)

короче из тоог что уже имеем на повестветке днаы :
1. Лонг Исланд Универсаты--ето 20 минут от аншего дома на трайне, 6 лет фармаси программа, правда цчерез 2 года какой то зверский екамен который нитко сдат; не могет.. + тут анерс класс 16 человек в классе..
2. Ст. Jones в Квинсе ето далеко блин от дома час или болше..отже 6 лет фамаци программ но етого екамена нет..
3. Бингантом --хер знает куда ехать 6 хцасов от НЫ..но тма гоод цоллеге и оан туда хотела , ухится хочет на доц вроде или фармаси , на дантиста..

ну еще ессно куча всяких других частные тут в НЫ заовут, в дорогие типа НЙЮ она не апплаивалась.. .тк. всё равно птома идти в мед скоол палтит
4. забял в Хантер в Манхаттане вот дуамла шначал что пойдёт сюда..
короче посоветуйте вы тут все ууумные:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ессно оан сама выбирает но ето для менаы что бы я лучсе ориентировалас и её склоняла:):) манипулировала типа гыгы:):)

короче из тоог что уже имеем на повестветке днаы :
1. Лонг Исланд Универсаты--ето 20 минут от аншего дома на трайне, 6 лет фармаси программа, правда цчерез 2 года какой то зверский екамен который нитко сдат; не могет.. + тут анерс класс 16 человек в классе..
2. Ст. Jones в Квинсе ето далеко блин от дома час или болше..отже 6 лет фамаци программ но етого екамена нет..
3. Бингантом --хер знает куда ехать 6 хцасов от НЫ..но тма гоод цоллеге и оан туда хотела , ухится хочет на доц вроде или фармаси , на дантиста..

ну еще ессно куча всяких других частные тут в НЫ заовут, в дорогие типа НЙЮ она не апплаивалась.. .тк. всё равно птома идти в мед скоол палтит
4. забял в Хантер в Манхаттане вот дуамла шначал что пойдёт сюда..
короче посоветуйте вы тут все ууумные:)
Ближе к дому не должно быть критерием, тот, где качество образования лучше всего при прочих равных (цена).
Ее уже во все 3 берут или мы делим шкуру неубитого медведя? К качеству образования при прочих равных (цена) я бы добавила еще наличие финансовой помощи.
Сис, подайте в крутые школы, не глядя на стоимость обучения - никогда не знаешь, может ей сколаршип дадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения