53
покупка кватриры за каш?
мы тут спорим с подругой одной--у неё родственница имеет каш, ессно не показяет её... хочест купить[ кондо и рпосит её мою подругу оформить на себя причём купить ету кондо за каш а потм через год подарит ей уже..
я говорю как же ты можеш;ь купить за каш кондо елис у тбея не показано что ты ети денги заработала/ по мен так она ето длеать ен может.. той родственнице с таким же упсехом легче ето сделать сразу на сбея чем моя подруга будет ето делать нас ебя т.к. ето одно и то же.. елси ты етих денг каш леглано ен имееш; как же ты купиш; кв?
короче разложотие мен ету сиацию плеасе.. прално я гооврю ли нет/??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы тут спорим с подругой одной--у неё родственница имеет каш, ессно не показяет её... хочест купить[ кондо и рпосит её мою подругу оформить на себя причём купить ету кондо за каш а потм через год подарит ей уже..
я говорю как же ты можеш;ь купить за каш кондо елис у тбея не показано что ты ети денги заработала/ по мен так она ето длеать ен может.. той родственнице с таким же упсехом легче ето сделать сразу на сбея чем моя подруга будет ето делать нас ебя т.к. ето одно и то же.. елси ты етих денг каш леглано ен имееш; как же ты купиш; кв?
Вот пока ваша подруга имеет кАш - ни хрена она не купит:)))))))))))))
Anonymous
Родственница подруги паганку какую-то затевает и я бы на месте подруги в это дело не вмешивалась. За деньги купить одинаковo можете и вы и она и ее родственница. Возможно даже промыть эти деньги на подругу и ей купить но для такой заморочки должна быть цель и мне кажется что вы знаете еще что-то о той ситуации что и поможет вам составит полную картину маслом :)
Мы только что купили дом. Очень большой даунпеймент и остальное через мортгич.
Денег в банке в США (он же мортгич провайдер) у нас было кот наплакал. Перевели сумму с оффшорного банка в американский. ЕДИНСТВЕННОЕ, что мортгич провадер потребовал, так это SEASONING OF FUNDS. Это термин, по сути дела говорящий о том, что деньги должны просидеть на счете до следующего bank statement дня. Потом новый bank statement распринтовывается, в нем нет ничего о переводе денег, просто красуется баланс и все новые транзакции. То есть в пакет мортгичных документов подшивается новехонький bank statement, в котором НЕ записан перевод средств. ВОТ И ВСЕ ДЕЛА.
У подруги, как мне кажется, проблема будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что наличку надо будет депозитировать на счет. И банк будет посылать отчеты о large currency deposit ;) Где у подруги лежат деньги? Не в чемоданчике же! Наверняка в каком-то банке уже. Так в чем проблема?
Денег в банке в США (он же мортгич провайдер) у нас было кот наплакал. Перевели сумму с оффшорного банка в американский. ЕДИНСТВЕННОЕ, что мортгич провадер потребовал, так это SEASONING OF FUNDS. Это термин, по сути дела говорящий о том, что деньги должны просидеть на счете до следующего bank statement дня. Потом новый bank statement распринтовывается, в нем нет ничего о переводе денег, просто красуется баланс и все новые транзакции. То есть в пакет мортгичных документов подшивается новехонький bank statement, в котором НЕ записан перевод средств. ВОТ И ВСЕ ДЕЛА.
У подруги, как мне кажется, проблема будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что наличку надо будет депозитировать на счет. И банк будет посылать отчеты о large currency deposit ;) Где у подруги лежат деньги? Не в чемоданчике же! Наверняка в каком-то банке уже. Так в чем проблема?
спрошу в этом топе.
мне досталось небольшое наслдество - дядя оставил квартиру в небольшом провинциальном городе.
родители кватиру продали за дол.. но деньги на счет не положили, заморочки у пожилых людей, что очередная реформа в России и деньги невозможно будеть снять со счета.
Как эти деньги мне легализовать в америке, возьмут ли у меня какие-то налоги,
мне досталось небольшое наслдество - дядя оставил квартиру в небольшом провинциальном городе.
родители кватиру продали за дол.. но деньги на счет не положили, заморочки у пожилых людей, что очередная реформа в России и деньги невозможно будеть снять со счета.
Как эти деньги мне легализовать в америке, возьмут ли у меня какие-то налоги,
Автор, насколько я знаю, в США тот, кто дарит подарки, платит налог с их стоимости. Ваша плдруга готова платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения