82
Сели вещи...вещи встали!
Девочки, беда прям. Садятся вещи после сушки. Какие только режимы не ставила - либо мокрые выходят, либо сухие, но на два размера меньше - замучалась покупать новые вещи.
Как вся сев.америка с сушилками управляется? Ведь столкьо лет опыта накоплено и покупают их - значит польза есть, а я кроме время ничего не вижу:(
Муж молча (чтобы меня не обидеть) вчера купил себе футболку на размер больше - финиш.
Я хреновая хозяйка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, беда прям. Садятся вещи после сушки. Какие только режимы не ставила - либо мокрые выходят, либо сухие, но на два размера меньше - замучалась покупать новые вещи.
Как вся сев.америка с сушилками управляется? Ведь столкьо лет опыта накоплено и покупают их - значит польза есть, а я кроме время ничего не вижу:(
Муж молча (чтобы меня не обидеть) вчера купил себе футболку на размер больше - финиш.
Я хреновая хозяйка.
Я хреновая хозяйка.
28
а я вообще не сушу одежду, в смысле в сышилке. Только постельное белье.
не знаю у меня ничего не садится никогда,правда особо деликатные блузки-и льяные веще сушу на плечиках
Есть такие вещи "preshrunk", они не сядут. Их не везде продают и они довольно дорогие, но садиться не будут гарантировано. А вообще, как вам уже сказали - смотрите на бирочки, там написано как стирать. Я так делаю и очень редко что сбегается (последний раз около года назад - шерстяной свитер, там было четко написано: не сушить, но я поленилась на плечики вешать).
Муж сказал машинку будем новую покупать. Ну вот, на первый раз отмазалась - свалила на простоту машинкы. Что делать в след. раз, когда руки торчащие опять подведут - попросить вправить?
28
свитера и дорогие вещи сушу на втором этаже на перилах :-)
Anonymous
Футболку? Ето х/б что ли? Я все в сушилку кроме шерсти бросаю, ничего не садится. Только рисунок полопался на паре футболок, такие конечно нельзя в горячую сушку. Из чего ваши футболки сделаны? А может правда, проблема в муже, а не машинке? ;)
Вот уж не знаю, ЧТО и ГДЕ за вещи Вы покупаете.
Я ВСЕ (даже кашемиры и кружева, а также замшу и лайковую кожу) стираю в машинке, по большей части в холодном режиме, если есмть пятна - то "шаутом" их поначалу. сушкой мы раньше почти не пользовались, просто сушили тупо на решетке специальной, при комнатной температуре. Сейчас благо коммунальные услуги входят в оплату квартиры - обнаглела и пользуюсь. ну кашемиры и кружева и лайку не сушу в сушке, остальное - таки да, и ничего так, не садится. есть режим "холодный воздух, в конце концов.
Я ВСЕ (даже кашемиры и кружева, а также замшу и лайковую кожу) стираю в машинке, по большей части в холодном режиме, если есмть пятна - то "шаутом" их поначалу. сушкой мы раньше почти не пользовались, просто сушили тупо на решетке специальной, при комнатной температуре. Сейчас благо коммунальные услуги входят в оплату квартиры - обнаглела и пользуюсь. ну кашемиры и кружева и лайку не сушу в сушке, остальное - таки да, и ничего так, не садится. есть режим "холодный воздух, в конце концов.
Думаю, у вас проблема с сушилкой. Я сушу на автоматическом режиме, а не с таймером, там сенсор влажности определяет, когда остановиться. И некоторые вещи вытягиваю прежде чем начать сушить.
никогда не сушу до конца -- все время проверяю . ничего не садится .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения