122
Кем работаете переехав в Канаду?
В Торонто 2 года, переживаю кризис, нужны истории успеха, чтобы вдохновиться) А то уже подумываю назад уехать...Кем вы работаете и как устроились в Канаде? Меняли ли специальность, переучивались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Торонто 2 года, переживаю кризис, нужны истории успеха, чтобы вдохновиться) А то уже подумываю назад уехать...Кем вы работаете и как устроились в Канаде? Меняли ли специальность, переучивались?
Anonymous
А вы хоть какую-то работу нашли? Многие начинают там куда попадут, и развиваются дальше в етой области, доучиваются, ищут позиции получше..
Чем Вам помогут чужие истории? Бред изначально. Муся стала бухгалтером, а Дуся - гигиенистом. У каждого свой путь. Свои причины переезда в Канаду. Занимайтесь своей жизнью, а не заседайте на русских форумах. Сюда можно зайти за полезной информацией, а потом надо быстро делать отсюда ноги.
Anonymous
Я в Канаде месяц. Раздаю пока что рекламу на хоккее. Ну и кому поможет эта информация?:) Работаем по 2 человека, все студенты престижных специальностей. Капитализм он и есть капитализм. Нигде и никогда не будет больше такой жизни, которая была при Советской власти:( Чтобы получить эту работу 5 часов в неделю прошла безумное интервью, которое без западного образования в маркетинге Вы не пройдете:) Зарплата - 10 долларов в час, обещанные копеечные бонусы получить нереально.
Anonymous
Для того чтобы получить мою работу где я сейчас, мне понадобилось умнетьи учиться 10 лет в канаде; училась всего 5 лет, но надо еще было к этому прийти перепробовав кучу всего остального и потратив бог знает сколько времени
А у меня никакого уважения к врачам нет и не было. Сначала от опыта с советской медициной. Потом в Штатах я работала в издательстве, и я работала на участке, связанном с фармацевтической промышленностью и писала о расследованиях темных делишек этих компаний. И о том, сколько врачи берут денег, прикрываясь несовершенством законов. За одно и то же берут деньги по несколько раз со всех. Причем я же писала не для газеты, а для рассылки, которую выписывают руководители таких компаний. Довольно много интересной информации. Кругом воры и жулики. Везде.
Тут не только Боня любит потрендеть про меня, а это значит, что аудиторию заводят мои реальные истории...
Напишу когда-нибудь книгу про приключения русской профессорши на диком западе... Где меня только не носило, и, похоже, конца-краю не видать...
Тут не только Боня любит потрендеть про меня, а это значит, что аудиторию заводят мои реальные истории...
Напишу когда-нибудь книгу про приключения русской профессорши на диком западе... Где меня только не носило, и, похоже, конца-краю не видать...
Anonymous
А когда меня сократили из фармацевтического издания, я пошла консультировать американские стоматологические офисы по вопросам маркетинга и посмотрела на стоматологию изнутри...:)
За мои советы и раздачу флаеров (так сказать, за весь пакет услуг целиком), мои клиенты мне не только платили мостами и коронками для всей семьи, но и много интересного рассказывали.
В Канаде (в моем городе, по крайней мере) эти услуги никому не нужны: в какой офис не зайди, до хрена пациентов и цены заоблачные. В Америки многие стоматологи уже на коленках за каждым пациентом ползают...
За мои советы и раздачу флаеров (так сказать, за весь пакет услуг целиком), мои клиенты мне не только платили мостами и коронками для всей семьи, но и много интересного рассказывали.
В Канаде (в моем городе, по крайней мере) эти услуги никому не нужны: в какой офис не зайди, до хрена пациентов и цены заоблачные. В Америки многие стоматологи уже на коленках за каждым пациентом ползают...
Anonymous
Я совсем в отчаянии. Рассылаю резюме и никто не отвечает. Резюме 100 раз перепроверенное, написанно хорошо, но видно устраиваются тут только по блату. Я заканчиваю учебу и нужна практика, буду работать за бесплатно месяц и то никто не звонит и на резюме не отвечает. Выть хочется :'( :'( :'( .
Поддержите.
Поддержите.
Anonymous
Мои сочувствия. Мы приехали недавно, муж последние лет 15 работал программистом (в том числе в Америке), но по образованию у него инженерное образование, Автокад. Разослал резюме около 100 фирм, позвали на интервью в 1 фирму как раз на чертежника. Сказали, что в идеале они хотят только инженера с опытом работы, что выпускники им не нужны, что зарпдата - максимум 14 долларов. И при этом его не взяли. Вот такой рынок. Хитрожопые вообще выше крыши. Жаловались, что местные в Канаде за такие деньги придут только конкретно чертежники, а они хотят за эти деньги только инженера и в итоге не взяли.
А бесплатно ему и нет смысла. За что жить? Лучше идти траву косить или посуду носить.
А бесплатно ему и нет смысла. За что жить? Лучше идти траву косить или посуду носить.
Anonymous
Ух-ты, вот это посрались две мадам Стороженки.
Anonymous
Нифига се, а почему все удалили? На каких основаниях?
Ну и правильно, что удалили. А то совсем некоторые распоясались.
Не было в Раше свободы слова и не будет:)
Они как увидели слова "агент ФСБ", сразу испугались, что поисковики в ФСБ будут эти помои читать. Вот и вытерли. А то бабы в Торонто срутся, а выговор простому саратовскому entry-level редактору. Безработица на улице и кризис...
Да и не понять саратовскому редактору одесских примочек. Смотрели с мужем кино, а там эпизод: спекулянта зовут Нолик. Мой супруг говорит, вот глупая кличка. А я ему говорю, вот, дурак, это ж имя Арнольд. Сегодня он Нолик в подворотне, а завтра уважаемый Арнольд в Бруклине с американским паспортом:)... Завидный жених для Муры из Саратова...
Впрочем, саратовцам этого юмора не оценить.
Не было в Раше свободы слова и не будет:)
Они как увидели слова "агент ФСБ", сразу испугались, что поисковики в ФСБ будут эти помои читать. Вот и вытерли. А то бабы в Торонто срутся, а выговор простому саратовскому entry-level редактору. Безработица на улице и кризис...
Да и не понять саратовскому редактору одесских примочек. Смотрели с мужем кино, а там эпизод: спекулянта зовут Нолик. Мой супруг говорит, вот глупая кличка. А я ему говорю, вот, дурак, это ж имя Арнольд. Сегодня он Нолик в подворотне, а завтра уважаемый Арнольд в Бруклине с американским паспортом:)... Завидный жених для Муры из Саратова...
Впрочем, саратовцам этого юмора не оценить.
Anonymous
напишите что было,все пропустила с
Пора топик закрывать, одни пишут мы за прилавком, другие под прилавком, третьи PhD на сельхозработах с мексиканцами, помидоры собирают и все друг друга обсирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения